Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот ты какое, климатическое ******...
это вы про "крымский" или про "украинский" ?
Британский сериал о российских олигархах вызвал скандал
Посольство РФ в Великобритании возмутили «клише, которые распространяет Би-би-си» в новом сериале McMafia
![]()
Ярославский мэр - мой кумир. Потребовал, чтобы на Крещение подчиненные ныряли в прорубь. Нельзя ли распространить эту инициативу по всей стране.
«Прошу в данном мероприятии всех глав участвовать, — заявил Слепцов. — Я имею в виду в купели. Вы покажете пример всем, так же как и замы. Вы же православные люди, поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, и заодно попробуете».
Кстати да,сериал отличный,но я конечно немного подохуел когда начал читать комменты ****утых россиянских патриотов,им показали их же ворье,а они стали на защиту всего этого ****** и называют все это руссофобией.Британский сериал о российских олигархах вызвал скандал
Посольство РФ в Великобритании возмутили «клише, которые распространяет Би-би-си» в новом сериале McMafia
Эта шо такое?
А где кровать?
ХЗ. Може апартаменти бохатого *****а з Бєлгорода шо тут недавно ошивався... А шо? Красіво, компактно, удобно. Всьо під рукою, рядишком. Посрав, помився, сніданок приготовив....Эта шо такое?
это гальюн на яхтеЭта шо такое?
Будьте патриотами малой Родины - юзайте харьковское. Мое ИМХО - один из лучших шоколадов Украины - конфеты харьковской Бисквитки. Ну разумеется дорогие, те что от 100 гривен за кг и выше. Супер!батончики ням ням, у рошена близко но не то, рошеновский шоколад более твердый чем было, и таял прям в руке (больше какао масла, меньше какао порошка), жаль корона такие не делает, короновский шоколад более похож
Странно, а в Риме - не видел, причем специально искал. В отличие от Болгарии где Рошен на каждом угле. Что касается итальяшек и кондитерки... ты так не скажи, ото лучше тортов чем в Риме - я не ел вообще нигде! Опять же, возможно в Милане все и хужее...хотя в милане РОШЕН - самые вкусные конфеты.. и достаточно популярны.. шо правда и стоят в 6-10 раз дороже чем у нас..
итальянцы - тоже не блещут талантом в кондитерке..