Статус: Офлайн
Повідом.: 84651
Повідом.: 84651

Тут глубже мотивация.так и хоццца этого дЫбила совковой лопатой по башке от души переебать, шоб сы сы сэрский герб от футболки отвалился..
на скока должны быть повреждены остатки совковых мозгов. вирусом КПСС, шоб вот так до сих пор на сралина ******* ..
При совке он был бы, например, слесарем - рабочий класс, гегемон. То есть, сидит в ****е, но зато он гегемон, осознание величия как бы нивелирует то, что кроме как сидеть в ****е, он ни на что не способен. Так им дула в уши пропаганда.
А потом всё поменялось, из гегемона он превратился в ничто, как оно изначально и должно быть. Боже упаси, я ничего не имею против граждан с рабочей специальностью, знаю многих, у кого реально руки золотые и к ним клиенты в очередь выстраиваются,но это существо явно из тех, кто умеет криво прикрутить гайку и гундосит, напившись - "ты меня уважаешь".
Такие как раз и ноют, что вот ведь, какую страну ********. Потому что в той стране такие как он были официально уважаемы, у них даже зарплата была больше, чем у инженера, а если оно бухало, его воспитывали, влияли на него, а не гнали ссаными тряпками, а сейчас он там, где и должен быть, а он хочет гегемоном быть в стране, которую все боятся. Страну боятся, да - значит, и его немного тоже.