Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jhgg1a.webp

всегда было интересно - кто этот лихо отплясывающий пожилой ****юк-матросик?
старый ***** , я думаю, ролевые игры

Однако если этот "старый *****" вьебёт тебя даже один раз, то судя по твоим данным

gda1de.jpg

ты - просто развалишься. Вот такие "ролевые игры". :D
Ты шо, слепой? То ж Мухарский.
bjhgb4.webp

А матросик твой чахнет в севасе.

Балаболка с всемирным заговором.

ПОсмотрите, чем игиловцы расхуярили росеянцам комплекс С-400...

****еж о том, что все дроны были сбиты - постная ватная ***ня.
В "газонокосилках" после выполнения бомбардировки просто выработалось горючее и они спланировали на землю.

А так да, кроме взрывчатки Украина еще и фанеру и цветной скотч производит.:D:іржач:

gfjaj1.webp

Помню, делали такие самолётики, я ещё в школе учился. Правда, чуть меньше по размерам и моторчик авиамодельный, топливо к нему было сложно найти. А сейчас с любого садового инвентаря такие самолётики делают, себестоимость копеечная, и ни один С-400 не достанет.

******ь русни не имеет границ

Апну.

5ejjac.webp

Тот самый БТР-92

«Мережников, находясь на территории позиционного района войсковой части, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий в виде пожара, но без достаточных к тому оснований, самонадеянно рассчитывая на предотвращение этих последствий, развёл огонь для приготовления пищи возле замаскированной легковоспламеняющимися материалами техники, вследствие чего произошло её возгорание, что повлекло по неосторожности тяжкие последствия, выразившиеся в уничтожении оружия и военной техники, на общую сумму 28011684 руб. 87 коп», – отмечается в решении суда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой бомж - я знаю (знал еще до твоего рождения).
В данном контексте "бомж" - это аллегория характеризующая малообеспеченных а точнее нищих (по соотношению зарплата/продукты,услуги и вещи первой необходимости) жителей Украины. Их сегодня - порядка 90-%. А вот 10% - это те кто имеют доходы (за счет систематического ограбления остальных 90%) в среднем посвыше чем обыкновенный европейский представитель "среднего класса".

Поэтому у нас в Харькове, да и в том же Киеве, Днепре, Одессе - количество дорогих авто - не меньше (а то и больше), чем в столицах европейских стран. Потому как у нас - они достались на халяву тем кто систематически обворовывает народ, а в ЕС среднему классу их надо именно заработать.
Разницу - ощущаешь?

Вот я ощущаю, мне из-за этих 10% житья нет.
Вчера подморозило, думал машину помыть надо. 12-30, Салтовка, еду на мойку на Тракторах (внизу возле садов) - очередь, еду на Блюхера (за рынком "Пятачок") - хрен там, запись, ближайшее время на 16-00, беру визитку у мойщика машин!!! (вдруг не найду, позвоню, запишусь) и еду на Гарибальди (внизу) - опять очередь. И менеджер такой говорит - если Вам полный комплекс услуг (воск, пластик и тд) - то через 40 мин примем, а если грязь сбить - так у нас времени нет (нормально двигает бизнес:D).
Нормально так, это что ж получается, эти 10% все вчера на мойках сидели?:іржач:
Потом сына на мультик в Дафи повез, за пол часа до сеанса билетов по центру ряда уже нет, эти 10% все мультик смотреть поехали.

и, как справедливо было замечено..если костер уничтожил хваленную *****скую технику, то о каких боях можно говорить?

Вот я ощущаю, мне из-за этих 10% житья нет.
Вчера подморозило, думал машину помыть надо. 12-30, Салтовка, еду на мойку на Тракторах (внизу возле садов) - очередь, еду на Блюхера (за рынком "Пятачок") - хрен там, запись, ближайшее время на 16-00, беру визитку у мойщика машин!!! (вдруг не найду, позвоню, запишусь) и еду на Гарибальди (внизу) - опять очередь. И менеджер такой говорит - если Вам полный комплекс услуг (воск, пластик и тд) - то через 40 мин примем, а если грязь сбить - так у нас времени нет (нормально двигает бизнес:D).
Нормально так, это что ж получается, эти 10% все вчера на мойках сидели?:іржач:

а после этого они сразу ломятся в супермаркеты и кабачные..это лютый ****ец.

Мережников, находясь на территории позиционного района войсковой части
Наш хлопець!:пиво:
Але дивно, що українських коренів не знайшлось, та й розпалював же ж за допомогою візитки Яроша, по-любому - ну, шоб без палєва (упс, каламбурчік вийшов:D)

Та хоть сколько раз :)
В городе Апатиты Мурманской области мужчина угнал из школы ДОСААФ бронетранспортер МТ-ЛБ, покатался на нем по городу и врезался в витрину магазина, откуда похитил бутылку вина.

История с сожженным БТРом как-то не вяжется с общим фоном происходящего в *****ии . По логике это должно было произойти по синему делу :)

дать бойцу Героя Украины!))

. И мы знаем их
россия знает, кто совершил провокацию в отношении ее военных объектов в Сирии, заявил президент Владимир путин на встрече с главредами российских газет и информагентств.

Он рассказал, что прямо перед началом встречи обсудил ситуацию в Сирии в телефонной беседе со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, и выразил уверенность, что ни турецкие военные, ни турецкое руководство не имеют никакого отношения к попытке атаки на российские военные объекты. "Это не значит, что там кто-то спровоцировал, я имею в виду турецких партнеров. Там провокаторы были, но не турки, и мы знаем их", — сказал президент."Мы знаем, сколько и кому они платили за эту провокацию", — добавил он.

Вот даже не смешно. То есть, понятно, что путин живет в какой-то своей параллельной реальности, в которой только он один гений, а все остальные по сравнению с ним - интеллектуальные пигмеи. И он может врать, даже не задумываясь о том, чтобы придать вранью хоть какую-то правдоподобность. Пипл схавает.

вот и ***ло подтвердило, что *****ы-сплошные рукожопы!))
Кадры решают
Российский президент Владимир путин заявил о нехватке в России квалифицированных специалистов рабочих профессий, передает «Интерфакс». По его словам, на сегодняшний день грань между различными уровнями подготовки специалистов практически стирается. «У нас просто катастрофически не хватает не просто рабочих рук, а хорошо подготовленных специалистов по рабочим профессиям», - рассказал президент на встрече со школьниками, чьи сочинения на тему «россия, устремленная в будущее» были признаны лучшими.

Странное, конечно, заявление. путин - президент. 18 лет он, впившись зубами во власть, держит ее насмерть. И намерен в буквальном смысле ******* на посту, продлевая свой безлимит с помощью разного рода манипуляций. Вопрос: а кто, собственно говоря, должен был озаботиться тем, чтобы в стране было достаточно квалифицированных специалистов, из уст самого путина звучит несколько шизофренически. К кому обращен этот вопрос-то?

Если же это констатация собственной бездарности и беспомощности, то логично возникает другой вопрос - а зачем ты рвешься остаться на посту, если тебе и 18 лет не хватило для решения этой задачи? Еще 18 лет, что ли, нужно, чтобы ее решить? И где гарантии, что ты через 18 лет, шамкая, не произнесешь то же самое слово в слово?

Единственное, что теперь точно понятно и не требует дополнительных разъяснений, так это путинская же завиральная идея про 25 миллионов высокотехнологичных мест, о чем он не моргнув глазом, обещал нам 6 лет назад. Тут все просто - нет квалифицированных рабочих - нет и соответствующих им мест. Хоть здесь все в полном порядке и в полном соответствии.

Назад
Зверху Знизу