Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По телевизору специалист рассказал что запись производилась на флешку. Которая оказалась повреждена.
да, помним те регистраторы с самолёта, стабильность признак мастерство.

Реклама Центра защиты жизни и семейных ценностей города Новосибирск.
Респект маркетологам..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы внизу баннера почитайте чьё это :рл::рл::рл:

10798832.webp
Чувак на постаменте показывает * шо за ***ня*

РФ нужен Южный поток.
Через контракт по С-400,пытаются получить разрешение войти в Турцию трубой. С-400 дарят Турции.
вот мне интересно они этой с400 собираются гражданские самолеты сбивать или самолеты аваст ? потому как ни для чего более эта рухлядь применятся не может

россияне все это прекрасно понимают. И сегодня у них проблема терактов со стороны ФСБ вышла на первый план, опередив даже проблему кризиса.
нужно ещё "градус" поднимать не забывать !:рл:
ЛЕФОРТОВСКИЙ СУД АРЕСТОВАЛ УРОЖЕНЦА КИРГИЗИИ ПО ОБВИНЕНИЮ В РАЗРАБОТКЕ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ

Я обратил внимание, что эта тема имеет дубликат. С тем же названием. Интересно. Я попробовал изготовить еще одну тему опять с тем же названием, из любопытства. И знаете что?? Через пять минут мою тему удалили. Это как назвать?? Сегрегация? Дифференциация, *****, по признаку происхождения? Бифуркация? Дефлегмация? Фракционирование?
А эти прежние две темы под одним названием спокойно себе сосуществуют.
Апартеид. Угнетение национальных большинств. Справедливость - фикция. Где Юга и Бе-бе-бе?
Если ты руский , тебе нет тут места. Вон швайнен!

Пасиб за ссылку.
Ну хоть не преднамеренно.

По результатам опроса в Автоветке ХФ 91% считают, что если ты не можешь увидеть медленно едущую машину с галогеновыми фарами с расстояния 100 метров, то следует сидеть дома.
На замечание о том, что ДТП произошло на регулируемом переходе, при запрещающем проезд сигнале светофора
89% респондентов завили, что по видео непонятно, был ли предупреждающий желтый сигнал, и, если был, то какой он был длительности.
72% выразили подозрение, что при слабом трафике предупреждающий сигнал отключают.
68% напомнили норму ПДД, по которой пешеход должен убедиться в отсутствии в опасной близости движущихся транспортных средств.
53% сомневаются в правильности установки светофора.
1 человек заявил, что переход очень плохо освещен, разметка не прорисована, а пешеходы должны были пропустить автомобиль.
86% опрошенных сообщили, что при просмотре испытали глубокий оргазм.
10% признались, что не смотрели видео, но возмущены отстутствием прав
на вождение у пешеходов, и невозможностью применить к ним штрафные санкции.
99% уверены, что водитель просто провтыкал, и такое может произойти с каждым. Тем более, что никто не умер.

bjhcf9.webp

gbaf9f.webp

пользуясь случаем, хочу передать привет тупой русне