Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты нам ***** Америку открыл.:іржач::іржач::іржач:
Она никогда не скрывала, что писала на российскую аудиторию. В своё время призывала голосовать за ПР. Всё растёт, всё меняется. Изменилась и Алла, поняла где враг нашей страны. А ты похоже ***** не понял.
Это ты, похоже, не понял. Писала и пишет. Там она Алла, здесь она Тори или Лилит, я уже запутался.
ГДЕ она настоящая? Здесь? Там?
Я не смог бы, хоть из самоуважения, гадить на того, кто меня кормит. А ты?

Так а зачем ***** то, как ты? Аватарка - проверка на идиота - поздравляю, ты тест прошёл.

Вряд ли можно послать кого-то *****, когда он только теребит свою дряблую пипиську на твою страничку в инете.:D
Твои высказывания о дряблости пиписек вызывают определенные подозрения. Посасываешь? В Домах престарелых?:рл:

Так а зачем ***** то, как ты? Аватарка - проверка на идиота - поздравляю, ты тест прошёл.

gabh7f.webp
d2jacc.gif

Вкладення

• gabh7f.webp
    gabh7f.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 39
Это ты, похоже, не понял. Писала и пишет. Там она Алла, здесь она Тори или Лилит, я уже запутался.
ГДЕ она настоящая? Здесь? Там?
Я не смог бы, хоть из самоуважения, гадить на того, кто меня кормит. А ты?
На вас *****ных *****ах, я зарабатывал всю жизнь. По твоей логике у меня тоже нет самоуважения.

Твои высказывания о дряблости пиписек вызывают определенные подозрения. Посасываешь? В Домах престарелых?:рл:

Твои ****уальные фантазии только подтверждают мои предположения.:D

пидарок зашёл для сведения личных счётов
по ходу дуплишко свербит
Оно давно за мной бродит. Хзн, зачем. Тут мне один звонил - говорит, что оно моими личными данными трясёт везде, где может, и чтоб я ждала гостей, еси шо. Ну, жду, что ж. В 14-от меня *****ы ***** грозились, теперь вот - шоколадники. Всё меняется, видишь? Для *****ов я враг, для шоколадников - тоже. Видимо, это судьба - быть врагом разной пиздоте. :ги:

Всю свою жизнь «тупые и верные» прожили на этой улице.

После работы они смотрят в окно, и пишут в социальных сетях рассказы о том, как плохо живётся в Европе.

jgh6ee.webp

Зато по улицам этого города не бегают саакашвили. Жители счастливы...

Это стабильность.

И ничто ей не грозит в ближайшие годы...

Назад
Зверху Знизу