Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России только два качественных продукта: водка и сушки
![]()
. ну а печенье свежее ?
- .... возьмите лучше пряники...
На рашке в кафешках своя атмосфера.
![]()
Мародёры и варвары. Ничего нового…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
шо интересно..я не понял в чем прикол. идут составы с углем из рф со стороны Валуек. Возможно: в Купянск-Узловом поворачивает на Запад..
А что нового там можно услышать? Люди боротьбой с кровавым режимом заняты-при деле, пусть им. Шарий над ними вчера глумился около часа, до них доходить начало через пол-часа. У всех этих борцунов нет ничего внятного в активе, сплошная шариковшина и демагогия. Пусти их до власти - будет весело, но недолго.
**зда тупая - твоя мама, что тебя отброса родила. Израиль есть сейчас и это государство не призывает уничтожать немцев, за то, что когда-то Гансы И Зигфриды сжигали в печах их еврейских дедушек и бабушек. Совок - это вообще недогосударство с ненормальными нечеловеческими законами. Ты ещё сравни, что где то в племени тумбо-юмбо вообще принято людей есть. И да, чуть не забыл, подохни ****ь ******ская, очисти землю.Я знаю. Наверное потому, что Израиля (как государства) ещё не существовало, ***** ты тупая.
А вот в Совке - вполне себе призывали.
На рашке в кафешках своя атмосфера.
![]()