Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это в Украине сфоткано...У меня, конечно, большие сомнения насчёт реальности этой фотографии, но красиво же
Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.***, который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.
![]()
![]()
![]()
Во, это о нём как раз
На ХФ ~90 российских аккаунтов из 100 принадлежит одному и тому-же человеку из города Краснодара
Может это в Украине сфоткано...
Хфошизды все равно в Украине,по мнению мышышбратьев адынаротных.Кстати про пожары в Ростове. Там не украинцы подожгли, на которых российские СМИ как всегда всё хотели свалить.
"Огонь уничтожил 120 строений. Следствие установило, что причиной трагедии стал поджог. Эту версию первыми озвучили жители пострадавшего района. Они обвиняли во всем застройщика, который пытался «выселить» людей из их домов. Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, председатель совета директоров концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. Через него же Коровайко оформляет развод с женой, депутатом Заксобрания от «Единой России» Ириной Рукавишниковой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сколько домов сжег:
![]()
![]()
А не пора ли закрепить в Главном темку "Яка сумна новина, или Бог есть"? Для поднятия настроения. А то и Прод и другие жаловались на плохое настроение.который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.
"Такого нет не где в мире Не о чем подобном цивилизация не слышала и представить себе не может Только в России Только там "
Напомнило, "Фу, я думал она Такая, а она какает"
Я судился с Южной железной дорогой. Грузовой состав сбил корову моей мамы. Суд назначал экспертизу. Которая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения. А машинист начал сигналить за полтора километра увидев застрявшую на перезде корову. И тормозить не стал совсем. Дорога за корову заплатила.А давайте подискутируем про количество осей, вес состава, усилие нажатия тормозных колодок, скорость распостранения тормозной волны, время реакции машиниста и коэффициент трения заклиненной колесной пары на влажных рельсах?
Да и не менее 900 метров никак не отменяет километры.
Вот сразу как арку моста поставят за две недели, так и нло прилетитили через месяц или позже..)))когда-нибудь
Я и не говорил что не возможно. Я сказал что много факторов влияющих на тормозной путь. По простомукоторая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения.
Может это в Украине сфоткано...
Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.