Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди суня попинай в раздел новостей.Шо це їбонько мовчить? *****, куда пропав? А ну ка ****оні шо то умноє, а то без тєбя скучно, ***** ублюдочная!
либераст?Осмелюсь возразить, сударь, по существу.
За последни12 месяцев, я участвовал в двух митингах во Владивостоке:
- В поддержку работников Скорой Помощи. Хотя я не работаю на Скорой, но их проблемы могут затронуть и меня.
- Против принудительной установки спутниковой системы ГЛОНАСС во вновь привезенные автомобили.
И никто меня не бил, водой не обливали, под локти не хватали. Я выхожу на митинг и говорю, что наболело. Я пишу в соцсетях, о том, что наболело. Я говорю о том, что мне нравится, а что нет.
Может я ссыкло *вам виднее*, но вот только пока у меня нет повода чего-то бояться и мою свободу не ограничивают.
Но вам то оттуда виднее))))
В центре Белгорода выкинули труп из машины, а выкинувший его застрелился
а мейл.сру пишет, что все звонки были с УкраиныЛидер "Христианского государства" связал шквал сообщений о ложном минировании с протестом против "Матильды"
В центре Белгорода выкинули труп из машины, а выкинувший его застрелился
![]()
![]()
![]()
Стоп, стоп, стоп. Эта фраза, запятая в запятую была произнесена неделю назад кажись ****юком айболитом. Или дениской колосовым.Как говорил Жеглов: Правопорядок в стране определяется не наличем воров, а умением властей их обезвреживать (с)
минус 2 *****а
вот могут же, когда хотят....
Странно как он туда заехал. С той стороны уже с год стоят бетонные болванки чтобы машина не прорвалась.В центре Белгорода выкинули труп из машины, а выкинувший его застрелился
Шо *****чик, спалився?Странно как он туда заехал. С той стороны уже с год стоят бетонные болванки чтобы машина не прорвалась.