Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ахамамаша говорила-он просто выполнял свой долг
Сподіваюсь "долг" йому відрізали на*уй. І що в біса означає борг? Як *лять можна виконувати борг? Недоумки ті *****и, зомбаки з рабською психологією.

матильдой навеяло

Владимиров Иван Алексеевич (1869-1947) «В театре. Царская ложа» 1918

dbejg6.webp

комменты на фейсбук :D

-Ну и что тут такого. Царя больше нет. Почему бы и не сесть в царской ложе, если место свободно? Или кто там должен сидеть, по-вашему?
- вы, конечно, *****..

Журналистка Юлия Латынина покинула Россию

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — сказала она. Под пулями и даже вот надеялась, что машина моя, которая в прошлое воскресенье, что она загорелась сама. Родители мои были совершенно уверены, что она загорелась сама. Как выяснилось, она была все же подожжена. То есть получается, что нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом на нашу машину снизошел благодатный огонь», — сказала журналистка.

Латынина подчеркнула, что ей не машину жалко, а «довольно страшно». «Я вот все время была хиханьки–хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что она могла загореться в тот момент, когда в ней кто–то сидел», — заметила она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собянин уволил руководство управы Ново-Переделкино после публикации видео с обсуждением подтасовок на выборах

вся суть революции *****..
отсюда и вся 70 летняя *****-сысысэрщина, от которой до сих пор воняет.. видимо потребуется ещё лет 30, пока передохнут оставшиеся *****-ваттные совковиты, переформатировать которых невозможно..
Интересная картина - со смыслом. У орла который смотрит на запад голова отпала, свечи поплыли и искривились.

Специально к приезду путина в Перми закрыли старые здания декорациями ИТ-парка, и затянули целую улицу биллбордом с фотографией улицы Пекина.

c8aaee.webp

hhge7f.webp

d0acfe.webp

вся суть революции *****..
отсюда и вся 70 летняя *****-сысысэрщина, от которой до сих пор воняет.. видимо потребуется ещё лет 30, пока передохнут оставшиеся *****-ваттные совковиты, переформатировать которых невозможно..

50 лет - и прорыв :україна:
чел, который его осуществит, уже родился
естественно, 21.12.2012 :кручусь: (это и был "конец света" - рождение нового света в чел. теле, а вовсе не цунами, ледники и пр. )
мы вряд ли доживём, я-то уж точно нет, но за теоретически родящихся внуков спокойна

кста, художник - из перекрасившихся под новую красную власть. Но глядя на сию картину, возникает вопрос: а действительно ли он "перекрасился"?

Назад
Зверху Знизу