Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сделал станки дома,заработал бабла,привёз в *****ку,отбил их,заработал ещё трошка,
станки убил,подарил *****ам,сам с баблом и довольный домой поехал.:D:D:D
Пукан всех переиграл:увага::увага::увага:

Где там у нас шкодовский завод по такой схеме трепыхался? :D

Стесняюсь спросить, в чем разница между производством, и "режимом промсборки"?

В том, что производство в этом случае обезьянам не доверяют :D
Доверяют только получить готовые запчасти и собрать по чертежу.
И-то, думаю, что двигло с коробкой уже в сборе, максимум - установить в кузов. Но я бы *****ам и это не доверил - устанавливал бы роботами в Европе. *****ам можно разрешить прикрутить салон... может двери, колёса поставить.

В том, что производство в этом случае обезьянам не доверяют :D
Доверяют только получить готовые запчасти и собрать по чертежу.
И-то, думаю, что двигло с коробкой уже в сборе, максимум - установить в кузов. Но я бы *****ам и это не доверил - устанавливал бы роботами в Европе. *****ам можно разрешить прикрутить салон... может двери, колёса поставить.

Точно, на Еврокаре, завод в двух км от границы.

В ****е:D:D:DЯпонцы стоят 2000 зелени за кило,а твоя *****кина цена -цена лома.
Иди нефть соси или лопатой махай,не отвлекайся.потомок великих дедов.:D:D:D
Мазда во Владике так же "собирается ". А че ты думаешь, что я *****? Не правильно говорю? Ну почитай мои посты, *****ик, в других темах.

И это я тебя вчера от *****ездола отмазывал. Да, ребят, одно неудобное слово и штампуете.

Я хер его знаю чего ты тогда ****ой так восторгаешься.

И не надо меня отмазывать, я сам *****а ***** послать могу, это вместо здрасте.

Короче "производством" называется отверточная сборка с целью избежания налогообложения. Технологический прогресс!

Та хоть в **** пусть ****ся, но, мля, ****еж про санкции и тут же лобызгание з гендиром.

Ну собственно все понятно ***** ***ть

0ypcG9OuQleXHkbmH1_6Xw.jpeg

Я хер его знаю чего ты тогда ****ой так восторгаешься.

И не надо меня отмазывать, я сам *****а ***** послать могу, это вместо здрасте.

Где восторгаюсь? При всем уважении, но вы, мля как бык на красную тряпку сейчас набросились. Перелистай и почитай, за что речь шла. А гонять если тут хочешь, то алиску с сунем и компанией, рембы, мля. Уже три года не избавитесь от них.

Та хоть в **** пусть ****ся, но, мля, ****еж про санкции и тут же лобызгание з гендиром.

А санкции... Они на что именно?
На гражданский автотранспорт санкций нет :незнаю: И это правильно.
Пусть тратят валюту... на машинки, сникерсы, отдых в Турции.. Чем больше тратят - тем быстрее кончится стабфонд.
Просто не все одинаково понимают понятие "санкции". Санкции должны вредить, а не помогать. Новые машины? :угу: ну ок. Если возможно - им бы ещё мелкий авиатранспорт бы ввалить в больших количествах - лишь бы всё это выводилось из РФ в СКВ.

А санкции... Они на что именно?
На гражданский автотранспорт санкций нет :незнаю: И это правильно.
Пусть тратят валюту... на машинки, сникерсы, отдых в Турции.. Чем больше тратят - тем быстрее кончится стабфонд.
Просто не все одинаково понимают понятие "санкции". Санкции должны вредить, а не помогать. Новые машины? :угу: ну ок. Если возможно - им бы ещё мелкий авиатранспорт бы ввалить в больших количествах - лишь бы всё это выводилось из РФ в СКВ.

Ну вот смотри, меня тут ща распнут за полумеры в голосовалке. И тут же все крякнет, мол все норм, это даже не производство, под санкции не попадает. .. так кто тут пророссийская *****, тогда?

Ну вот смотри, меня тут ща распнут за полумеры в голосовалке. И тут же все крякнет, мол все норм, это даже не производство, под санкции не попадает. .. так кто тут пророссийская *****, тогда?

Тот, кто "шатает ситуацию" - ты.

****уцца. Через полгода еще санкции прикрутят и будет например запрет на поставку вообще любых технологий в сраную ****у, что сложнее велосипеда.

Я резко увидел что ты против разрыва с ****ой. Можешь дальше не продолжать.

Ты ****улся? Ну погнали на вокзал, отезжающих ****ить. ****у надо использовать, это факт, но и за своих граждан там не забывать. Или они все предатели?

Назад
Зверху Знизу