Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ээх! когда то в школу модно было с модными пакетами ходить))

Из сводок стелкова, чота ржу
Спартак Головачёв рассказывает о том, как попал в карцер: «На территории колонии номер 100 вывесили портрет Порошенко, перед которым приходится кланяться. Прямо на входе… Я попросил убрать его или в кабинет, или в сторону, в коридор. Но в ответ услышал только смешки. Я подождал три дня и написал письменное заявление… В ответ услышал оскорбления. Мне сказали, что я сижу на зарплате у путина… Через три дня я услышал стук молотка в коридоре. Когда шел на прогулку, я ужаснулся… В коридоре висела икона, перед которой я причащался, исповедовался. И к этой иконе прибили портрет Порошенко. И это всё было сделано со смехом… Я сказал: «Уберите. Или я это уберу. Потому что, во-первых, это осквернение православной святыни. Вы не понимаете, что вы сделали. А во-вторых, это оскорбление моих религиозных чувств». В ответ я услышал маты, оскорбления, глумление над верой.

Через три дня, во время прогулки, я выломал дверь прогулочного дворика. Проник на территорию СИЗО, снял портрет с иконы и вернулся в прогулочный дворик. Там я обратил внимание офицера: показал портрет Порошенко, — и чтоб этого идола опять не повесили, я порвал его. После этого смыл в унитаз. Сотрудники колонии начали смеяться, сказали: «У нас портретов много. Будем забивать на все иконы». Но часть фотографии, особенно узнаваемые фрагменты, я спрятал. Сохранил, несмотря на обыски". Спартак достает из папки эти фрагменты фотопортрета: глаза «человека, похожего на Порошенко». И передает их адвокату.

Головачёв добавляет, что, пока портрет Порошенко висел над иконой, он в значительной мере выгорел и обесцветился…

Политзаключенный заявляет, что за эти действия и получил десять суток карцера. Судья спрашивает, зачем Головачёв это рассказывает, почему не сделал письменное заявление… Спартак отвечает: «Все мои письменные заявления уничтожаются». Головачёв напомнил суду, что уже второй год сидит в одиночке…

Когда слышишь об этих «развлечениях» сотрудников ИК № 100, таким вот дичайшим образом «канонизировавших» президента, напрашивается вопрос о масштабах подобного безумия в правоохранительной системе…

Для справки - этот боговерующий пострадалец числится у *****ов хероем новоотбросии за организацию массовых беспорядков в Харькове. Ну по мордяке ж видно, что это ранимая и тонкая душа.
hqdefault.jpg

Про ИК-100 это ж в Темновке. Жаль, avm_1982 в бане, рассказал бы нам, почему темновские икону на портрет Пороха поменяли, почему не на распятого снегиря. Ментально близкого *****ам.

Минутка русской классики в блоге. Ну, по крайней мере самая духовная нация, наследница самой читающей, разгоняет эти ****а по соцсетям как цитаты.

4970354.webp
2941_140006474346.jpg

Не знаю, что более лучше - пушкинская пунктуация или тютчевская пацанская решительность .

Вот щас в голосину завыл

13331142_10204417818884323_8872014645890403895_n.jpg

.... россия — идеократия, точнее, даже логократия, потому что ею правят не идеи, а просто слова-месседжи — «тысячелетняя история», «суверенитет», «национал-предатели», «духовность», «Крымнаш», «импортозамещение», «скрепы».
Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Если они до сих пор рассчитывают на Киевскую Русь, то напрасно - это не их история,а наша.

Валька-полстакана отжигает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу.
- Поручик, а деньги?
- Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Если они до сих пор рассчитывают на Киевскую Русь, то напрасно - это не их история,а наша.
Головне - у самих *****ів не питати про це.
Я не здивуюся, якщо заради обґрунтування ідеї своєї імперськості вони додадуть до стажу ще й часи динозаврів. :D

Алла Борисовна в буклях Галкина соблазняет? Или похороны репетирует? Цветов мало, ящетаю.

ca0061837_8836512.jpg

Ну так не зря же они её в Древнюю Русь переименовали.
Следующим этапом переименуют в Древнюю Россию и готово.

Откуда только взялась тысячелетняя история, непонятно. Ну так не зря же они её в Древнюю Русь переименовали...
Засоромилися? Дарма. Варто було б одразу назвати як воно є - "Ветхая"(рос.)
А там хай їх іскандери хоч полускаються, сміючись.

Не знаю, что более лучше - пушкинская пунктуация или тютчевская пацанская решительность .

Шо? Какая классика? За стихи Пушкина выдаются писюльки сумасшедшей писаки Лаврентьевой

А за Тютчева такого себе Саблина

Крымские *****ы омандели , полицию бендерами зовут !!!!! ГЫГЫГЫГЫ

странные эти ******!

уже под *****ами живут, но всеравно устраивают митинги, чем эти ****** вечно недовольные?

Вчера эфире телеканала «россия 24» произошел забавный казус. Глава китайской китайской CNPC Ван Илинь был гостем телеканала и отвечал на вопросы.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что когда ведущий попросил Ван Илиня прокомментировать прорыв в переговорах о поставках газа в Китай поставок по планируемому алтайскому газопроводу, тот крайне изумился и сказал, что никакого прорыва не было, и что переговоры не сдвинулись с мертвой точки с прошлого десятилетия. О завершении всех согласований вплоть до объема поставок он узнал только сейчас из российских СМИ. Переговоры о поставках газа в Китай по алтайскому газопроводу длятся уже почти десять лет, однако до сих пор не согласованы ни стоимость, ни объемы поставок. Год назад после подписания меморандума об основных условиях поставки газа по западному маршруту («Сила Сибири-2») глава Газпрома Миллер заявил, что с Китаем согласованы условия поставки и объемы поставок составят 30 млрд м3 газа в год.

Чуть позже Миллер заявлял, что «Газпром» рассчитывает подписать контракт с CNPC по алтайскому маршруту в первой половине 2016 года. Однако Ван Илинь опроверг эти заявления.

Назад
Зверху Знизу