А завтра такой же, как Вы, будет ехать рядом с Вами в метро, и ему покажется, что вы русский шпион, которого он где-то видел. И он начнет уничтожать Вас.
Я в метро ******** частушки на балалайке не играю!

МЕНЕ ЗАВIЩО В ШПИГУНИ ?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А завтра такой же, как Вы, будет ехать рядом с Вами в метро, и ему покажется, что вы русский шпион, которого он где-то видел. И он начнет уничтожать Вас.
Приведите хоть одно доказательство того, что рейтинг российских политиков поддерживающих войну с Украиной, ниже ммм... допустим 70%1. 86% - это пуйловское вранье.
Это не вранье. Не надо говорить что украинцы обвиняют ростовчан, которые не протестуют - украинцы обвиняют ростовчан, которые поддерживают. Это намного хуже.2. Незаконно судить людей на основе чего-то вранья.
Казней нет - есть сопротивление при аресте.3. Бессудные казни, которые вы фактически отстаиваете, еще не одну нацию не доводили до благосостояния. И наоборот. Законность - довела до благосостояния все без исключения успешные нации.
Это не логика. Это фантазии человека , начитавшегося худ-литературы. Марення. Та то такэ.Я этой логики не понимаю.Часто такое слышу и не понимаю.Это получается, что если я не достаточно смел или не прохожу по возрасту, и не волонтерствую, то я не имею права ненавидеть врага? Так?
Шляпа есть? Значит шпийон.Я в метро ******** частушки на балалайке не играю!
МЕНЕ ЗАВIЩО В ШПИГУНИ ?!![]()
Ага!Шапка -УШАНКА есть!Шляпа есть? Значит шпийон.
один вопрос: кто ***ла выбирал и поддерживает?Мирные граждане при чем тут?
ага, спасибо разжевал... а то реально такую пургу несет, что хоть бурдюк распечатывай.*****ездол пытается нас научить сочувствовать расеянам и пристыдить нас за радость что у нашего врага проблемы - мышебрат с подвыпердотом
один вопрос: кто ***ла выбирал и поддерживает?
маячок: а не мирные ли граждане РФ?
-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х
Капец, кто то может объяснить какую мысль этот уникум пытается так коряво донести? я уже утомился его читать, но так и не понял что он хочет?
один вопрос: кто ***ла выбирал и поддерживает?
маячок: а не мирные ли граждане РФ?
Да хватит уже реагировать на это чучело. Его просто персонально не коснулась *****ская любовь, а вот если бы родня стала беженцами, потеряли все нажитое или чего похлеще, то глядишь в башке и посветлело чуток. За кого **** рвешь, ты почитай коменты *****ья они все подонки открыто радуются гибели наших людей. Защитничек мля..Щитоблядь? Ты ёбнулся, или новую методичку дали?
1. 86% - это пуйловское вранье.
2. Незаконно судить людей на основе чего-то вранья.
Этот мышебратьяодиннарот еще тошнит тут?
Зря только с ним тут в дискуссию вступают. Его за один оффтоп уже можно выпиливать.
путин - кто?
Крым - чей?
Отвечай