Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Омском театре интересный репертуар
![]()
Власти решили привлечь сайт знакомств «Мамба» для повышения явки среди молодежи на губернаторских выборах. Выпущено приложение, помогающее найти половинку и вместе пойти на выборы. Если эксперимент удастся, его можно будет использовать во время президентской кампании в 2018 году
В приложении молодым людям предлагается найти себе пару, встретиться в единый день голосования на выборах губернатора 10 сентября (проходят в 16 регионах) и вместе проголосовать. При поиске пары дается фотография «кандидата» и предлагается ответить на вопрос: «Пойдешь с ней (с ним) на выборы?». При совпадении положительных ответов у парня и девушки пользователь получает сообщение: «Похоже, мы понравились друг другу. Мы можем вместе пойти на выборы 10 сентября». После этого пользователи получают возможность переписываться. Также в приложении можно найти избирательный участок, удобный обоим пользователям.
Генеральный директор «Мамбы» Андрей Бронецкий сказал Дождю, что запустить такое приложение им «посоветовали».
Страйк!
Это еще в конце СССР кооперативы делали, задолго до китайцев, решая проблему дефицита. У меня был такой адаптер.
Так нечестно. Хочется оригинальную батарейку.
Запомни, укурыш: ****а можно называть ****ом только в одном случае: если ты - *****!Допустим западный народ, под названием - ****ы, хорошо изучен ****оведами
Опять ты рамсы попутал: рунет твой за поребриком, **** ты сюда приперся?Судя по их глубоким исследованиям и ****изам, о которых они охотно делятся на просторах рунета
В зеркало глянул?отличается грубыми и примитивными нравами, генетически ведет свою родословную от тюрков, морфологически имеют как правило, большую голову, широкоскулое лицо, крупное тело и маленькие кривые ноги
малограмотные всегда пугались малопонятного, и сиим фактом активно пользовались более хитрые их сограждане, для рабской эксплуатации. Достаточно было лишь на площадях объяснить им что есть свет, а что - тьма.какого тёмного божества под именем Майдан,
Весь мир двигает здоровая критика, раболепие приводит к упадку. А, ну да, ****а - не весь мир, у них всё наоборот.не сакрализуют своего вождя(ибо не ведают что власть от Бога), а наоборот всячески ругают его и поносят
Х..й ей, а не велосипедЗнаете, мне не нужен Крым и мост до него, мне не нужна военная операция в Сирийской Арабской Республике. Я просто хочу жить с уверенностью, что через дцать лет мои правнуки на совершеннолетие получат от давно почившей прабабки Шуры велосипед», — заключает Александра.
Власти решили привлечь сайт знакомств «Мамба» для повышения явки среди молодежи на губернаторских выборах
Какой гневный пассаж) Что то у меня не цитируется построчно, ладно, 1-е, насчет того что ****ом ****а имеет право назвать лишь только *****, с чего вдруг, потому что это мне некий возбужденный человек сообщил?Запомни, укурыш: ****а можно называть ****ом только в одном случае: если ты - *****!
Опять ты рамсы попутал: рунет твой за поребриком, **** ты сюда приперся?
В зеркало глянул?
малограмотные всегда пугались малопонятного, и сиим фактом активно пользовались более хитрые их сограждане, для рабской эксплуатации. Достаточно было лишь на площадях объяснить им что есть свет, а что - тьма.
Весь мир двигает здоровая критика, раболепие приводит к упадку. А, ну да, ****а - не весь мир, у них всё наоборот.![]()
В этом случае- велик без седла. Один подсидел и повыше.Х..й ей, а не велосипед![]()
Потому что эту честь рашпиль надо заслужить. А пока тут тебя окружают Украинцы.с чего вдруг, потому что это мне некий возбужденный человек сообщил?
Не нравится- давай адрес. Я тебе компас пришлю. Что б ты свалил ***** на форум крыма и там умные мысли высказывал. Там тебе не агресивные и очень приветливые пердатели встретят. А в Украине пока тебя любить не за что.столь же немотивированно агрессивных и скудоумных