Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Самый дорогой в мире крытый стадион :рл:

ТЫ его фильмы я так понимаю не смотрел? Цитаты не помнишь? про гниду черножопую, про севастополь. :confused:

фразу про Севастополь говорил персонаж Сухорукова, а не Бодрова.
кстати, в интервью Сухоруков сказал, что не разделяет мнение своего персонажа про Севастополь.

eeje9c.webp

:іржач: Зенит-Арена. Чувак просто мимо проходил, его мусора отпиздили :іржач:

Тренируются к ЧМ-2018 :D

фразу про Севастополь говорил персонаж Сухорукова, а не Бодрова.
кстати, в интервью Сухоруков сказал, что не разделяет мнение своего персонажа про Севастополь.
"Хозяин" этого кино Бодров, так что Сухоруков просто сказал на камеру его текст

Доброго дня панове. Я перепрошую. Але чому така ненависть до Російської федерації? В нас є і багато добрих людей та й багато добрих справ робиться. Чому ви так з нами?
Ваши справы наши сироты. Как вас *****астов можно любить, если вы забрали часть территории моей страны, а на другой части развязали войну.

Ваши справы наши сироты. Как вас *****астов можно любить, если вы забрали часть территории моей страны, а на другой части развязали войну.

Чукча из *****ии не читатель, а писатель. Зачем вам пачкаться об это ******. Снова загадить пять страниц темы, как с предыдущей ****ью?
Снова модераторам работы добавляете?

Чукча из *****ии не читатель, а писатель. Зачем вам пачкаться об это ******. Снова загадить пять страниц темы, как с предыдущей ****ью?
Снова модераторам работы добавляете?

МЫШЕБРАТЬЯ (part/2)

Назад
Зверху Знизу