Так ведь нормальное государство и формируется патриотами, а не наоборот. Нельзя хорошее, заботливое государство где-то заказать и получить по почте с набором всех "хотелок" и "вкусняшек".если государство хочет что бы я был патриотом оно должно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь нормальное государство и формируется патриотами, а не наоборот. Нельзя хорошее, заботливое государство где-то заказать и получить по почте с набором всех "хотелок" и "вкусняшек".если государство хочет что бы я был патриотом оно должно
А лучше перетащить сюда Швейцарию, Данию и т.д. Там "бабосы" падают с неба и гражданам лень даже халявный "безусловный доход" в банке получать.Тада я за американский, ***** нужен руский? если в американском мире все живут богаче!
Я бы на север и за 100 000 не поехал бы, оттуда люди инвалидами возвращаются, зубов нема, костям и суставам ****ец, сердце летит на раз, результат средняя жизнь такого шабашника 50 лет и мучительная смерть, и то все что зароботаешь врачам отнесёшь пока сдыхать будешь и детям Нифига не оставишь - жизнь проклятого. Лутше тут свой червончик гривасов получать и в ус не дутть.я за русский мир потому что там больше платят
в украине заработков на оплату коммуналки и аренду квартиры не хватает а не то что бы жить радоватся и быть счастливым патриотом
и если государство хочет что бы я был патриотом оно должно сделать в мегаполисах стандартные зарплаты в эквиваленте 40000-50000 рублей,какими они и являются в мегаполисах русского мира.
образование-высшее"обделки"
![]()
угадай страну
![]()
ФБРовцы кошмарят ФСБшников
![]()
И Ивану Ивановичу не так грустно..та нормально, тишина и некому не мешают!
*****ська ****а дісталася до свого вилупка .
Я бы на север и за 100 000 не поехал бы, оттуда люди инвалидами возвращаются, зубов нема, костям и суставам ****ец, сердце летит на раз, результат средняя жизнь такого шабашника 50 лет и мучительная смерть, и то все что зароботаешь врачам отнесёшь пока сдыхать будешь и детям Нифига не оставишь - жизнь проклятого. Лутше тут свой червончик гривасов получать и в ус не дутть.
У меня знакомый тракторист по сезону 20 ку имеет - робота конеш нелегкая *** тот север?![]()
Я, гражданин Украины, в том случае если государство обеспечит мне высокий доход и уровень жизни и полное соблюдение моих прав и свобод, обязуюсь
1.Не жарить на покрышках милиционеров и депутатов
2.Уступать место в троллейбусе президенту Украины.
Брехня. Ничего такого и близко нет. Живут там ещё и подольше чем в средней полосе.
Даже я сказал бы, что и здоровье там получше становится и экология намного лучше.
Да, попрохладнее, но здоровье у всех северян и кто на севере работает отличное. И денег поболее чем у многих.
Палаты конгресса США достигли соглашения по новым антироссийским санкциям
Палата представителей и сенат договорились по «застрявшему» в конгрессе законопроекту о новых санкциях против России. Голосование пройдет уже во вторник. В Кремле заявили, что относятся к соглашению «крайне негативно»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну да. Расходится реальное положение вещей с твоими представлениями.****уй на север белым медведям сказки про здоровье северян рассказывай.
всі хто любить русскій мір прохання звертатися до мене - я надам безоплатного путівку в будь-який напрямок АТО