Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вооще больных и убогих не обижаюь тута, здеся. Ну мож разочек ( амож не расс и сразу пи...). Та то такэ. *** прохфилак-тики. Не, оно понятно шо Иваново. Тама жеж кожный парень ( любой олень) первый на деревне. Но енто не повод запердется сюдой и пороть чушь, какпанин , до визгу.Бред какой-то постишь русофобский. И вообще похож на Абрама из анекдота: Пришел Абрам к Богу и стал его просить сделать его русским (украинцем: вариант) Бог пообещал ему это, ели он прыгнет с утеса Св. Петра. Абрам прыгнул, лежит весь переломанный, но живой, пошевелиться не может. Подбегает его друг Хаим и спрашивает: Абрам, как ты?
Абрам в ответ, еле шевеля губами и сильно картавя: Отойди от меня, ***овская могда!
Вот когда я читаю на Харьковском форуме тему "Что там, у *****ов?" спрашиваю себя: откуда в Харькове "некацапы"? Реально смешно читать посты с выдернутыми цитатами, видео и фотами, как в России хреново. Да вам должно быть ******* на Россию. Ваша забота - Украина, а в ней сейчас очень хреново, иначе бы не радовались так безвизовому режиму... И жизнь в Украине не улучшишь, обсирая Россию. Плюньте, отгородитесь рвом с крокодилами и сделайте так, что бы мы вам через 5, 10 лет завидовали - вот это будет достойный ответ. Другой разговор, что мы все понимаем, что власть имущих кроме своего кошелька - другие не интересуют... Зря я, конечно написал, поди опять забанят...
НЕФТЬ 46,81−2,30%![]()
Вооще больных и убогих не обижаюь тута, здеся.
та просто пришли на ***ло посмотреть![]()
У скрепных сегодня праздник,оказывается,день Петра и Февронии!
Ханты-мансийская епархия РПЦ начинает сбор подписей за запрет фильма «Матильда»
автор
EchoMSK
Ханты-мансийская епархия РПЦ начинает сбор подписей за запрет фильма Алексея Учителя «Матильда». Картину обвиняют в оскорблении чувств верующих.
В Ханты-мансийской епархии подготовили письмо для внутреннего пользования, адресованное настоятелям местных приходов и монастыря. В нем содержится призыв собрать подписи в защиту царя Николая II и его семьи. Скан документа представлен в Фейсбуке дьякона Андрея Кураева.