Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
J [URL сказав(ла):[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****огично![]()
Нет в России никаких ЧВК. И никогда не было. Это кремлевская пропаганда.я слабо представляю себе кто воюет из россиян в Сирии. Думаю, что наземные войска в основном - ЧВК.
Почему странно? Это как раз нормально. Потому что в кросовке ногу только оторвет до колена на мине. А в тяжелом сапоге по самую шею, такова физика взрыва.Ну и одеты они конечно странно как то. Кроссовки
Нет в России никаких ЧВК. И никогда не было. Это кремлевская пропаганда. .
А меня в этом видео кое что и порадовало. Это то, что это видео опубликовано. А такое может быть только в одном случае, если автор убит или попал в плен.На видео снято небольшое место в каком-то разбитом населенном пункте Сирии. На земле лежит человек в гражданской одежде, в чем-то типа халата. Вокруг него 4-5 человек в военной форме и с оружием, разговаривающих по-русски. Происходящее снимается сразу на несколько камер. Военные не прячут лиц. Им весело, они позадоривают друг друга и смеются