Я думаю вы знаете в какой военный союз входит Индия?
И какой же? Не этот ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так подписал петицию верховному Хану Ху@лу аль нет?Вопрос именно так звучал,Марко.вы все прекрасно делаете сами. Потом, правда, спрашиваете, а нас-то за що.
Учитывая, что фотка 2014 года, сейчас должно быть ещё меньше.
![]()
у России отбирают только то, что она сама отдает. На текущий момент раздача завершилась. Вам заграница наверняка поможет. Вопрос только в чём. Если брать примеры из истории, единственное в чем заграница кому-либо помогала, это избавиться от ценностей и сократить популяцию. Но как знать, может быть на этот раз заграница отдаст свои богатства вам, чтобы вы смогли панувати. Всякое ведь бывает.
Ага, вот так. А ежели так ( Если брать примеры из истории, единственное в чем заграница кому-либо помогала, это избавиться от ценностей и сократить популяцию. ) Примеру России отбирают только то, что она сама отдает. На текущий момент раздача завершилась. Вам заграница наверняка поможет. Вопрос только в чём. Если брать примеры из истории, единственное в чем заграница кому-либо помогала, это избавиться от ценностей и сократить популяцию. Но как знать, может быть на этот раз заграница отдаст свои богатства вам, чтобы вы смогли панувати. Всякое ведь бывает.
Настало время охуительных историйвместе с Россией в ШОС.
а что бы ты посоветовал "простой русской бабе" которая записала вот это видеообращение:я советов не даю, тем более украинцам.
я советов не даю, тем более украинцам.
Настало время охуительных историй
![]()
Храм осквернён и подлежит сносу или "один раз - не *******" !?![]()
Пусть поцчитает, Есть чем гордится наследникам, *******там.О СУМАСШЕДШЕМ ЦИОЛКОВСКОМ, НЕСЧАСТНОМ ГАГАРИНЕ И МНОГОМ, МНОГОМ ДРУГОМ..дайте ему хоть глоток воздуха хватануть, что Вы так его окунаете
![]()
Пусть свежим московским воздухом дышит:дайте ему хоть глоток воздуха хватануть
***** иди.у России отбирают только то, что она сама отдает. На текущий момент раздача завершилась. Вам заграница наверняка поможет. Вопрос только в чём. Если брать примеры из истории, единственное в чем заграница кому-либо помогала, это избавиться от ценностей и сократить популяцию. Но как знать, может быть на этот раз заграница отдаст свои богатства вам, чтобы вы смогли панувати. Всякое ведь бывает.