Пыточные на дне роисси
Роисся тудэй (глянь видео!там много таких утырков)он вообще с какой планеты?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роисся тудэй (глянь видео!там много таких утырков)он вообще с какой планеты?![]()
А вот за "братьев" тут и ебуками обложат.Братья-украинцы!
Прямо сейчас отдам. Выставляй счет-лучше расскажи когда вы, нищеброды, отдадите нам долг.
хронологию не путай. сначала:Ты по этот Воронеж?
и почему в Крыму нет ни одного государственного банка РФ, а потом и про Воронеж поговорим, если его не разбомбятотличие коммерческого банка от государственного
Четко путинососа свинтили путиномусора
ОК.
Братья-украинцы!
Пожалуйста, пишите помееедленнее!
Я не успеваю читать, что там у нас-у русских...а интересно.
Телевизор включил-там как всегда![]()
Брат, ты болен. Но это пройдет, ты подожди чутокНе брат ты мне, гнида свинорылая (с)
Брат, ты болен. Но это пройдет, ты подожди чуток![]()
Смотрящие шария приравниваются к сектантам.Видео от Шария
Еще в далеких 2005-2010х в беседах с тогда еще друзьяшками изза паребрика часто у тех всплывали темы типа "Вот надо чтобы пришла честная команда к власти и навела порядок". На вопрос "а напуркуа оно этой команде *****ские друзья закатывали удивленные глаза и мычали несленораздельно. Нужно же чтобы ктото пришел. Некий бетмен-супермен. Да еще и с командой. И чтобы честные. Вот и все.
Говорят, когда его везли в КПЗ, он кричал "Топаз, дай команду!"
С Шарий вообще не комментирует, считай документальное видео из автозака с НОДовцем.
Ты из какой реальности?Зачем мне непонятная карта 1764 года. Для всего мира и главное для...
****ько сказав(ла):все пользователи пишут что я *****, узнав что я из Воронежа, хотя все мои предки Воронежские.
Зачем обрезалА мою цитату? "А главное для Воронежцев!"
А Крым чей? путин кто?Для всего мира и главное для всех Воронежцев, Воронеж это россия, что у тебя в голове никого не волнует! Даже форум пишет что Воронеж это россия