Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
це хто?Стравили два народа..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це хто?Стравили два народа..)
Производными других народов тоись? Пушкина и то тока благодаря арапам заимели...Учёными, писателями...
Глупый, ты ведёшь себя как тот Шариков.
россия - великая держава
ну он размеры имеет ввиду (не величие же)...он же не совсем ***** раз по клаве попадает..Глупый, ты ведёшь себя как тот Шариков.
россия - великая держава
Ой, я вас умоляю... Про такие размеры в народе говорять: Большая хвигура да полная ****. И шо, это таки повод для гордости?ну он размеры имеет ввиду (не величие же)...он же не совсем ***** раз по клаве попадает..
зараз навіть моя кобила почала ржати!
Свою глупость ты конечно же не видишь...
Свою глупость ты конечно же не видишь...
) Прикинь, *****а занесло сюда
Уёбуй, дефективный.
А шо ты шаришься по репкам? Репкодрочер?
Могу ещё прислать![]()
Как вы рашпили *******. Кто стравил ***ть? мериканцы? Или один таки ***ть народ богоносец подумал что ему можно все? И захватил пару тройку областей наплевав на свои же обещания. Американцы провокацию устроили переодевшись голубыми, тьфу ***ть, зелеными человечками? Сучье племя ***ть. Он тут кого то еще в пластилиновости еще обвиняет. Выпердыш конячий ссука.Стравили два народа, а ты повёлся хомячок.
Не, я немного здесь задержусь.
Нужно же ведь кому-то набраться смелости и сказать дебилам - что они ******.![]()
Да мне ***** что красиво а что нет.
Если ты приняла мои высказывания на свой счёт - тоже из недалёких. Таких тут 90%![]()