Статус: Онлайн
Повідом.: 3637
Повідом.: 3637

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руководители основных арабских стран, по всей видимости, держат слово, данное Трампу на встрече в Эр-Рияде.Совпадение?...
![]()
Пруф, пожалуйста. В чём конкретно я поддерживаю идеологию Йурия. В чём это заключается.
Вот даже в этой теме. Хоть один пост, где я поддерживаю идеологию Йурия.
Так я сама не хожу ни в Женский, ни в ****.Йурий забалтывает флудом тему!Ты ему помогаешь!Забирай его в "женский! или в "****"
![]()
Йурий забалтывает флудом тему!Ты ему помогаешь!Забирай его в "женский! или в "****"
Так я сама не хожу ни в Женский, ни в ****.
В чём я ему помогаю?
Меня здесь НЕ БЫЛО С СУББОТЫ!!! ***ТЬ!!!!
А Йурий был.
Ну ****ец.
"Титаник" тоже я утопила?
Ещё раз: в чём заключается поддержка? Простой вопрос, не?Поддерживать упыря
а потом недоумевать-почему меня не любите.
Ещё нет!Ну ****ец.
"Титаник" тоже я утопила?
Мы смотрим на бревна в *****ских глазах, которые они с упорством не замечают, превратили свою церковь в секту , поклоняются мамоне , гундяеву и ***лу. Но ладно бы только это, *****урые еще и приносят жертвоприношения , на алтарь войны . Печаль в том, что гибнут тысячи вообще с вашей нацией не связанные. У себя творите что у годно, но другим свой дьявольский мир не навязывайте. Так нет, примером себя сделать не могут, но делают хуже соседям.Вам нравится копаться в наших недостатках, так ради бога, копайтесь, получайте кайф.
Мне нравится совсем другое.