Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
и еврогеев.Дефолт забыл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и еврогеев.Дефолт забыл.
поподробней? Когда у нас был дефолт с 2014 года? в 98 году нефть ниже 10 падала. Я тогда в Лукойл работал-)
Да нам капец уже практически
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дефолт забыл.
пока вы сами не вынесете ваше ***ло из кремля и не заплюёте его насмерть
Нефть будет падать независмомо отдадим мы Крым или нет, эпоха нефти подходит к концу.
Точно. Причём, не один же уже.
Фантастика. *****ы - терпилы и ничего подобного сделать не способны в принципе. Максимум, что их ждёт - дворцовый переворот.
А у нас в РФ, я так понимаю, начинается эра карет и дилижансов на конной тяге и верховой езды? А чо, для здоровья полезно. Экологично, опять же.
Можно вкратце обрисовать перспективы?
Зато мы ****ы бунтари ниибаца!
Не, ну а шо? Это у них там царь-батюшка... А у нас выборный гетман. Накосячил - на палю.Зато мы ****ы бунтари ниибаца!
Зато мы ****ы бунтари ниибаца!![]()
а кроме нефти вы ничего не умеете и учиться не хотите?Нефть будет падать независмомо отдадим мы Крым или нет, эпоха нефти подходит к концу.
Возможно, но вот будут ли вам в финале сего действия присылать "Ножки Буша" и финансовую помощь - напрямую зависит от Крыма.
Якісь *****и не підготовлені до нас приходять... Готов поспорити на полслідні 50 грн, шо до зарплати остались, шо цей ***** даже не зна який сьогдні госдолг США!Дефолт забыл.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
А у нас в РФ, я так понимаю, начинается эра карет и дилижансов на конной тяге и верховой езды? А чо, для здоровья полезно. Экологично, опять же.
Можно вкратце обрисовать перспективы?
мне у вас нравились дирижабли "Киров". Если опять начнут выпуск - я перееду в РФ
Интересно, они своего кумира цитировали?В уральском вузе студентов-прогульщиков заставили писать о вреде либерализма в России
Учащиеся Уральского педагогического университета получили задание написать рефераты о том, как либерализм угрожает России. Такую тему для студентов придумал преподаватель по основам безопасности жизнедеятельности Сергей Майфат. В беседе «URA.RU» он приравнял либералов к террористам и экстремистам.
Темы рефератов, предложенные студентам, звучат так: «Либерализм как угроза РФ» и «Влияние либералов на безопасность жизнедеятельности». Сергей Майфат объяснил связь общественно-политического течения с ОБЖ тем, что студенты как раз изучали раздел «чрезвычайные ситуации социального характера».
«Студентам надо учесть, что у нас творится в России, чтобы не попасть в беду. Экстремизм, либерализм, терроризм начинается — все это в одной связке. Возьмите Интернет, все там написано, прочитаете без меня. Поэтому по программе мы касаемся этих вопросов, чтобы они знали, что это такое», — рассказал «URA.RU» Майфат. Собеседник добавил, что имеет педагогическое образование, но не специализируется на политологии или философии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент РФ Владимир путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является «настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов»
Из удмуртии переезжать в срашку не надо...
Ти кого ****ом назвав, утирок?