Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Интересно, если безвиз такая бесполезная вещь- че *****ы тут так душевно пердак рвут?

hjgf9d.webp

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

....
В Ингушетии устанавливаются обстоятельства произошедшего в Малгобекском районе нападения на пост ДПС. В ночь на 12 мая двое злоумышленников напали на контрольно-заградительный пост полиции.

В результате происшествия получил ранения один сотрудник полиции, давое нападавших ответным огнем были ликвидированы.

"Сегодня ночью в Республике Ингушетия в Малгобекском районе из автоматического оружия и гранатометов неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост полиции. Ответным огнём двое нападавших были уничтожены", - сообщили в МВД.

Официальный представитель ведомства Ирина Волк отметила, что сразу после получения сообщения о нападении был введен план "Сирена".

По факту обстрела поста полиции в Малгобекском районе было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СК, уголовное дело заведено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

Отмечается, что на месте происшествия следователями-криминалистами обнаружены и изъяты пусковая установка от РПГ, более 380 патронов и 180 гильз калибра 5,45 миллиметра, два автомата Калашникова калибра 5,45 миллиметра.

Правоохранители также принимают необходимые меры для установления личностей возможных соучастников нападения.

ну для вас проверить документы и бумаги вызовут главного погранца из брюсселя..
У меня вопрос: ты когда нибудь выезжал из своего усть-пиздюйска? Пограничный контроль проходил, или только по телевизору процедуру прохождения видел?

Если бы он был поисковым сервисом - может кто-то им бы и пользовался...Так эти ФСБшные пиздюки решили распространять его в виде вируса!
Естественно, первое, что делает пользователь, когда у него появляется "Агент Mail.ru" и "Cпутник ******"(собсно, это и есть оный спутник) - сносит их к ёбаной матери, так как это самый настоящий вирус и по методу его распространения и по последствиям.

Естественно, армия адептов у этого говнопроекта - не большая, и годится он только для перемещения в карзину, так как ни чего не ищет, а угоняет браузер, что-то куда-то шлёт, тормозит машину, и качает ебезное количество трафика.

В прочем... а чего ещё от *****ов ожидать, кроме говна?

Айтишник, фас :-)
***ть, ну это уже первый класс. ладно обтекаемый ****** ставит запятые как бык поссал. Сваливает все на телефон. тем прикольнее смотреть на его простыни. Хай дрочится. Но ***ть жИ, шИ. Замените *****а, этот безграмотный.

Бинго :). Ну по твоей логике я ещё и иудей, что ж ты мне суёшь православие?

а у нас приходится платить 30-40 евро за визу..
горе то какое..

старая методичка, отмотай назад про плюшку. Гораздо важнее что наших уебанов ставят раком принимать нужные законы.
А вы так и останетесь унтерменьшами, вот вам и "европейские партнеры" которые показали вам ваше место.
Я думаю белорусы быстрее получат безвиз чем вы.

Назад
Зверху Знизу