aak
A
+100. И то что у нас называется АТО, у них зовется зачисткой и ликвидацией боевиков. И никто не возникает при этом.Украинцы к вам с этой миссией не ездили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100. И то что у нас называется АТО, у них зовется зачисткой и ликвидацией боевиков. И никто не возникает при этом.Украинцы к вам с этой миссией не ездили.
Только ли одно? Пиздишь как сивый мерин.у нас для безвиза с ес было одно условие со стороны ес..
уже очень давно..
Иди *****. Спасибо Ягуару, Харьков отделался лёгким испугом.Ты живёшь в Крыму?ты был на референдуме?Крым продал пастор и иже с ним сидевшие,по договоренности,а вот кто напал конкретно на тебя? ,
Согласился бы с выбором Сахалинцев о присоединении к Японии или Калининградцев к Германии ? А может даже Питерцев к Финляндии ?Ты живёшь в Крыму?ты был на референдуме?
сайт госстата..
можешь посмотреть сводный обзор за 1 квартал..
проблемы коллаборационистов лично меня интересуют в последнюю очередь, плюс сами вы безрукие, так что тут вопрос дискуссионный кто выиграет.Угадайте с 3-х раз, кому вы причините наибольший ущерб?
Их Порошенко нанял?Да это нанятые титушки
с внутренним паспортом? а со справкой от нарколога и без загранпаспорта в какие страны Роиссян пускают?я уже несколько раз повторил.. что речь шла о безвизе..
читайте форум..
Вареники с вермишелью - это вам не компот из грязипри чем тут ютуб и госстат?
ютуб это ютуб..
а сайт госстата любой найдет сам..
никто ж не говорит, что все русские тупой скот и *****. Всего лишь 85-90% россиян тупой скот и *****, согласно соцопросам всяких ВЦИОМ-ов и Левада-центров. Так что россиян вменяемых ну 5-10%, а остальное - сраная быдлятина.зачем под них строить все российское население
потому как бабок у вас нет, не за что вам ездитьу нас количество отказов очень маленькое..
бегут, ещё и как бегут, как нелегалами так и легалами, ужасающую статистику посмотринаши не бегут нелегалами..
как по мне лучше получить визу и горя не знать..
чем каждый раз ехать с кипой бумаг.. и не понятно какое настроение будет у погранца.. развернет или нет..
Ты тоже гейропейцем сейчас станешьникто ж не говорит, что все русские тупой скот и *****. Всего лишь 85-90% россиян тупой скот и *****, согласно соцопросам всяких ВЦИОМ-ов и Левада-центров. Так что россиян вменяемых ну 5-10%, а остальное - сраная быдлятина.
Но ты то знаешь! А ФСБ в это время молилось за здоровье Киевской Хунты, ага.А ты стопроцентно знаешь,что не он
я могу и по-английски говорить, но это не сделает меня англичанином или американцем.Да ты ж пишешь и говоришь на русском,значит ты скот и *****,оборотень!