Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

g9ffdg.webp

А чего этого ватоголового кота так бомбит то?
Пусть успокоится, вон чел ниже написал, что нам не долго осталось))))

Тиганеголовых пучит от сербского пука!
(Тигань - кастрюля, перевод с сербского). :D:D:D
О! Меня уже в *****ы записали.... Ну-ну... :D

1hbdcf.webp

Проводников поездов РЖД, не украсивших в дни майских праздников свою форму георгиевскими ленточками, ожидают дисциплинарные санкции. Копия приказа руководства дочерней компании РЖД — «Федеральной пассажирской компании» (АО «ФПК») была опубликована в твиттере пользователем «СуровыйТомск».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

О ватка *****ская полезла на пук.... Офигеть, и есть же реально дятлы *****ские которых так плющит от того, что кто то высмеивает это тупое победобесие причем придуманное в 2011 году.
Тема вышла на славу. Но ватоголовых не очень много). Вымирают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d1fcge.webp

Ну затопило и затопило если бы не один момент:

в апреле экс-руководитель аэроклуба Виктор Курочкин рассказал, что администрация Ишима в начале года обращалась к авиаторам с просьбой обеспечить летную годность одного из самолетов — «кукурузника» Ан-2. Крылатую машину планировали использовать во время работ по ликвидации последствий возможного паводка.

ну как? как так?

в догонку про победобесие и позорище

Ватоголовые *****ы ХФ: Retailler, Ayk, avm_1982, RESET1976, mike78, Isaiah, Allev2009. Дальше будет
Глянь в мой список игнора)) Там правда есть чуть просто хамов и марсиан типа алисы, зиготы и прочих асеров-цвейгов.

Глянь в мой список игнора)) Там правда есть чуть просто хамов и марсиан типа алисы, зиготы и прочих асеров-цвейгов.

Ну у тебя уж слишком круто. Я только реальных ватоголовых *****ездлов тупых вношу

Зачем сюда Казань притащила? Где Казань, а где Сербия?
А вы думаете откуда все это пошло? Были такие походы в сербии до 2011 года? А у нас? А ленты колорадские до 2005?
Или вы думаете там на этом марше в сербии не так как в казани с розданными дидами идут, а с реальными?

Я бы посмотрел, как бы они пукать стали, если бы у них подло отхватили полстраны и убили 10 000 сербов

а вот что с этими дидами происходит после марша победобесного

предсмертный пук) Как когда то кндр оказалась на пороге вымирания после падения совка, так и загнуться псевдореспублики созданные кремленами.

не так давно были в моде дамские пистолеты. Миниатюрные такие, а главное, не портили женственность.
Может вам сменить этот неподьемный колун, на ажурный дамский тесачёк?
Гляжу, как вы его волочете и сердце кровью обливается. )))

Миниатюрные такие, а, главное, не портили женственность.
Может, вам сменить этот неподъемный колун на ажурный дамский тесачок?
Гляжу, как вы его волочете - и сердце кровью обливается.

Тори, мне кажется, что вы себя позиционировали филологом.

А вы себя, кажется, преподавателем? Гражданин неподЪёмный тесачОк?

Заметьте - я не филолог. Радиоинженер-электронщик. С рождения живу в украинском Харькове. Но по-русски отчего-то пишу грамотнее :D

Назад
Зверху Знизу