Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То машины, а то кошка. Не ******* же её из-за куска железа.Мажорка из Владивостока на Mercedes протаранила 11 машин из-за кошки и была,по версии полиции , "ни в одном глазу"
Подробнее на Autonews:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я помню такое.
Где-то в 1983 году нас всех вывели на школьный двор, внезапно прервав уроки, и завуч гробовым голосом объявил, что гонка вооружений, дескать, сделала новый виток, наша прекрасная страна окружена врагами, и ядерный удар может произойти в любой момент.
Помню, было очень страшно, и мы с Лизкой перепрятали школьную кошку в подвал, у ней как раз котята родились.
Да, с покрышками у нас проблема может возникнуть, не любит народ гари, могут и навалять .
Но зато у нас можно яйца к брусчатке прибить ...
Мне кажется, это более креативно и в духе современных евротенденций.
раб-это человек,попавший не по своей воле в чьи-то не хорошие руки.для *****ов самое подходящее название-халдей.Silent Man сказав(ла):Рабы, и гордитесь этим.
Ну всяко бывает...Мажорка из Владивостока на Mercedes протаранила 11 машин из-за кошки и была,по версии полиции , "ни в одном глазу"
Педагог, который путает перфоманс с гражданскими протестами таки пидагог.
На выпивку к праздникам зарабатывает.шо-то рановато сегодня рогатый на смену заступил
видать дела совсем хреново
Не мешай *****у работать.![]()
не возникает у тебя при просмотре мультика:ощущение когнитивного диссонанса
Не мешай *****у работать.![]()
"****агогічєскій стаж"Макс, вы не справедливы, честно-честно.
Просто они спускались до вашего матерного, на котором вы к ним обращались, чтоб быть с вами на одном уровне.
У меня иногда возникает ощущение когнитивного диссонанса от некоторых постов, но только значительный педагогический стаж позволяет сохранять нордическое спокойствие.