Статус: Офлайн
Повідом.: 8868
Повідом.: 8868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, лавровый лист себе в котле отдельном место обеспечил "я так думаю" (с)
Постановка ***ла, как говорил один наш персонаж "миша все ***ня.."хотя на суде она реально себя достойно вела...
История все равно расставит все по своим местам.Верю,что дети в России будут мудрее их родителей.Ну,хочу верить.![]()
Ты фатально заблуждаешься, процент упоротых среди школотронов и начальных студиозов равен 146%. Старшее поколение более успешно сопротивляется оболваниванию, остался еще иммунитет совка да и уровень образования и образованности выше.
А средний школоло истово верит ящику и при попытках спора впадает в страшную истерику, ужасное зрелище, я пытался спорить с молодым человеком 2002 года рождения и девушкой 1998 года.
Про совсем детей не скажу по причине малого с ними общения
Речь не о тех чеченах,что к нам воевать приезжали.У русни на уровне подсознания остались две чеченские-и они безусловно хорошо помнят ту бесстрашность и те отрезанные бошки ,коими пугали чечены тогда.И потом,бизнес в рашке крышуется кавказцами,криминал серьезный-опять таки они.А авторитет кадыровский и его "вседозволенность"твердо отложилась в скрепных умах как нации неприкосаемых бандитов-отсюда такое раболепие русни перед чеченами.Я бы не стал слишком переоценивать чеченцев в этом плане. Давайте не будем забывать, что сложившемуся вокруг них образа суровых и безжалостных вояк, обязаны, в первую очередь, российским СМИ, которые, таким образом, оправдывали свои неудачи и методы войны в Чеченской Войне.
В самом начале войны на Донбассе нас с утра до вечера пугали позирующими на камеру кадыровцами, и что в итоге? Где они все сейчас? Лежат закопанные в донбасских степях, вместе с бурятами, мокшей и руснёй - оказались ничуть не лучше, чем вся остальная ордынская мразота.
Нужно взять лист фанеры (10-15мм) и молоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что эти ********** наштурмуют? У них же мулька теперь, что раисия одна победила во 2мв, интересно когда Гитлер был бы на дальнем востоке без украинцев, беларуссов?Ничо, счас новослепленный рейхстаг освятят... ой, а его тогда штурмовать то можно будет?
Ты фатально заблуждаешься, процент упоротых среди школотронов и начальных студиозов равен 146%. Старшее поколение более успешно сопротивляется оболваниванию, остался еще иммунитет совка да и уровень образования и образованности выше.
А средний школоло истово верит ящику и при попытках спора впадает в страшную истерику, ужасное зрелище, я пытался спорить с молодым человеком 2002 года рождения и девушкой 1998 года.
В РФ критиков идеи строительства копии Рейхстага обвинили в симпатии к ******ам
Минобороны РФ выразило недоумение позицией ряда немецких политиков, которые считают провокацией создание макета Рейхстага в Подмосковье и призвали правительство Германии выразить недовольство России. Об этом говорится в сообщении министерства, передает Газета.Ru.
Постановка ***ла, как говорил один наш персонаж "миша все ***ня.."
Привет !.....
Ты говоришь о медальке,выдаваемой государством,о привилегиях под медальку - и о требуемом почитании Героев всем народом ?Даже если и так, я к тому написал, что званиями "Герой" нехрен разбрасываться, у нас тоже 11 Героев, только один летчик, который увел самолет от домов на польском авиашоу и сам разбился, достоин этого звания, остальные (включая Домрачеву) ну никак не тянут (разные председатели колхозов и министры).
Шансов - больше.Не скажи. Всё-таки, имея доступ к Всемирной Паутине в век глобализации у молодого поколения уже больше шансов вырваться из информационного пространства страны, где тебе исключительно ***** в уши запихивают. Понятно, что многое зависит от воспитания, качества серого вещества в голове, желания развиваться и кучи других обстоятельств в целом, но, всё же, как ни крути, но шансов больше, чем у совкового поколения.
вот в том-то и дело- было бы желание. А оно есть?Не скажи. Всё-таки, имея доступ к Всемирной Паутине в век глобализации у молодого поколения уже больше шансов вырваться из информационного пространства страны, где тебе исключительно ***** в уши запихивают. Понятно, что многое зависит от воспитания, качества серого вещества в голове, желания развиваться и кучи других обстоятельств в целом, но, всё же, как ни крути, но шансов больше, чем у совкового поколения.
говорящая лошадь уже прекрасно знает кто следующий...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А средний школоло истово верит ящику и при попытках спора впадает в страшную истерику...
Нужно взять лист фанеры (10-15мм) и молоток
Встречаете медведя, идите прямо на него ,медведь встает на задние лапы наброситься на вас , в этот момент вы резко подставляете лист фанеры, он когтями впивается в фанеру А вы берете молоток и загибаете когти .
Фсе, привязывайте веревку к фанере и тащите домой.