Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В начале двухтысячных судили последних "башмаков". До этого суды проходили в Одессе и Херсоне. Последний был в Симферополе. Никто из кррымских прокурорских кроме няшки не согласился выступить гос обвинителем. В подъезде дома ей ебучку и подрихтовали. Да, родина её Лугандон. В любви к России замечена не была. В соцсетях выкладывала снимки в вышиванках, любила сниматься в купальниках. Скорее всего она йобнутая с рождения, это да.
Чо? Башмаков закрыла. Характер есть. Ну , по ту сторону окопа. Жизнь.

33f4e5a61106a396dbe1516b2bb82df5.jpg
Мама дорогая:рл::шарики:
Мало их картавый чморил.
Фраза дедушки Ленина «Чем больше духовенства мы уничтожим — тем лучше»

***ть, опять ты, интернет-ракетчик? Поначитался в интернете статеек и насмотрелся фоточек? Это размер максимум СРС для КР. Эта хуетень не выведет ничего на орбиту. Никаким каком. Обычный, сцуко, размер :рл: Убейся об стену, ракэтчик хуев.

Тю, а ты не знал, шо рельсы сходятся строго под углом в 155°? Никаких радиусов. Ты шо! Тебе щас любой интернет-железнодорожник расскажет. Тут уже олин интернет-ракэтчик есть. С обычными соплами, ага.

Неужели ты настолько дегенеративно туп, что с первого раза не всосал - я троллей не кормлю. Тем более таких унылых как ты.
Так что педалить тексты в мой адрес - бессмысленное занятие;)
Это был мой крайний пост тебе. Надеюсь хватит серого вещества понять со второго раза.
Хотя уверен, что не хватит. Так что давай, жги!:D

Деградирующая россия (страна-террорист) доказывает свое «величие» только размером – эксперт
Свое «величие» Российская Федерация может доказать только размером своей территории. Именно поэтому лидер РФ Владимир Ху*ло:диявол: стремиться присоединять новые участки земли.
572a4833482c3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дебилу, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ

а россия (страна-террорист) кагбэ поболее Украины в количестве населения...и там их на 15 год чуть более двух миллионов...

Но откуда это знать анэнцефалу. Оно картинку нарисовало и побежало со стариков георгиевские ленточки срывать...

«В экономике потеряна управляемость»
Мы наблюдаем беспомощность Центрального банка в реализации его главной цели
нажаль, як не гірко це признавати:(, і про нацбанк можна таке написати:(:(

Дебилу, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ
дебилу, нацарапавшему сей пост, следовало бы знать, что 2016 - 1941 = 75.
а если к результату добавить 18 (призывной возраст) то получается 93. следовательно реальным участникам боевых действий на теперешний момент должно быть 90 с гаком лет. это для людей, которые прошли эту войну и пережили последствия в виде голода.. А теперь прикинь хер к носу и трезво содрогнись - сколько реальных ветеранов осталось..

ты идиот ты кроме заголовков читать умеешь?
он даже считать не умеет, а ты про читать.. да что там читать - читать мало. надо еще и понимать прочитанное.

ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент? Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.

ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент? Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.

Сколько ветеранов осталось в Украине? Сколько в Украине осталось ветеранов войны? 1 млн. 45 тыс. Ветеранов войны, из них ветеранов Второй мировой войны около 856,7 тыс. человек
Джерело: fakty.ictv.ua

какие претензии ко мне?

напиши на сайт АйСиТиВи, что они ******, что пишут ***ню. И предоставь им свои, более точные данные, чтобы они исправили свою ошибку.

ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент?
допустим, призывали не только в 41м, но и все 5 лет войны. 93-5 = 88.
т.е. самому последнему призывнику должно быть ~ столько же...
их если и осталось, то считанные единицы...

*****ц. Причем лютый.

За данними Банку данних Державної служби статистики України на 1 січня 2014 року в Україні проживало постійного населення віком:
85-89 років - 522 287 чоловік
90-94 років - 125 384 чоловік
95-99 років - 17 555 чоловік
100 років і старше - 5 559 чоловік

просто какой то бред.
статистика і життя воно різне. а ветеранами ВВВ і 54 рік вважається (наприклад, за те, що людей танками давили в братніх республіках:()

****огично - все вопросы к айситиви
:рл:

пруф будет или только блаблабла?
пруф... хуюф тебе на воротник будет, а не пруф....
если ты такой тупой что очевидных вещей не понимаешь, то никакой пруф тебе не поможет.

:рл:

пруф... хуюф тебе на воротник будет, а не пруф....
если ты такой тупой что очевидных вещей не понимаешь, то никакой пруф тебе не поможет.

а ты прочитать сайт айситиви можешь, я ссылку выше дал или мозги только кнопки на ХФ ******* заточены?

Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.
я тоже не знаю, мои даже не ветераны(у нас в семье погибли ВСЕ), а их дети умерли ещё лет 20 назад, последней умерла 3 года назад моя польская бабушка, пережившая концлагерь и ***** гестапо и оставившая там замучанным мужа и глаз.

и даже в страшном сне не представлю, чтоб они цепляли на себя бесовскую полосатую тряпку

В.В.путин добился своего: на смену "советскому человеку" в РФ пришло "путинское большинство"
На сегодняшний день «Путинское большинство» является одним из ключевых явлений в жизни России, которое оказывает влияние на все сферы жизни страны. Это «новое население» поддерживает лидера РФ, невзирая на стремительно снижающийся уровень жизни простых граждан.
572ade465fe25.webp

Назад
Зверху Знизу