Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти навіть гуглити не вмієш, за що тобі тільки гроші платять
![]()
Спеціаліст-самоваробудівник навкологуглових наук![]()
тобто в якутії лежить остання ступінь, разом із супутниками?Вот это поворот. Давай забъемся на публичное извинение и принятие своей неправоты, что у первой ступени 4 двигателя?
Давай забъемся на публичное извинение и принятие своей неправоты
тобто в якутії лежить остання ступінь, разом із супутниками?Яка до того ж ще й зменшилась в діаметрі через холод.
С человеком, взявшим себе ник ПердящаяБелка?![]()
Вот это поворот. Давай забъемся на публичное извинение и принятие своей неправоты, что у первой ступени 4 двигателя?
Та це ти задню увімкнув і вже давно, я писав лише про те що там лежить не цілий ступінь, а лише двигун, але ж декому важко мізками ворушити, як завжди.Ты давай теперь то заднюю не включай.
Нефейковые рельсы на нефейковом космодроме))
![]()
****, это *****)))
Та це ти задню увімкнув і вже давно, я писав лише про те що там лежить не цілий ступінь, а лише двигун, але ж декому важко мізками ворушити, як завжди.
Посмотри выше. Я признал то, что приуменьшил диаметр одного из двигателей первой ступени, сказав, что он меньше 2х метров. При том, что я ни разу не позволил себе в нашем с тобой диалоге оскорблений. Так давай же разберемся, где я включал заднюю? Там где я первый раз процитировал твой пост в котором ты написал, будто на союзе 5 одинаковых двигателей(тех, которых там только 1 у 3ей ступени)?
Посмотри выше. Я признал то, что приуменьшил диаметр одного из двигателей первой ступени, сказав, что он меньше 2х метров. При том, что я ни разу не позволил себе в нашем с тобой диалоге оскорблений. Так давай же разберемся, где я включал заднюю? Там где я первый раз процитировал твой пост в котором ты написал, будто на союзе 5 одинаковых двигателей(тех, которых там только 1 у 3ей ступени)?
их там 1. это двигатели 3ей ступени. На фотках вполне может быть РД-107А. Это тот, которых 4 по бокам первой ступени. Диаметр-почти 2 метра.
Особисто мені, як і всім тут на*рати на твій союз, фактично там 5 двигунів на одному рівні, такі самі чи інші двигуни - то вже деталі. Не може там лежати цілий ступінь, от і все. Задовбали неуки, які лізуть на ХФ зі своєю "правдою" із *****і, думаючи що гугл їм замінить мозок, забувши при цьому навіть в нього глянути. От я і написав що думаю з цього приводу, не ховаючись за вічливістю, тому що боти на неї не заслуговують. Але чомусь тебе це зачепило.
Главным доказательством , что ракетой траблы является твоя "командировка" в наш форум на тему ракеты. Сразу три консервы начали вопить, что "Она улетела!" Вопрос стоит ЙОБНУЛАСЬ или НЕ ВЗЛЕТЕЛА!!!
Главным доказательством , что ракетой траблы является твоя "командировка" в наш форум на тему ракеты. Сразу три консервы начали вопить, что "Она улетела!" Вопрос стоит ЙОБНУЛАСЬ или НЕ ВЗЛЕТЕЛА!!!
А я не понялНефейковые рельсы на нефейковом космодроме))
![]()
****, это *****)))
Знову х*йню пишеш.Да может. Первая ступень союза-это 4 отдельных двигателя, которые отстреливаются в разные стороны. Падают на землю они так же отдельно друг от друга. 10метровый диаметр у них только когда они присоеденены ко 2ой ступени.
Нефейковые рельсы на нефейковом космодроме))
![]()
Пара недель ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Асад нам не союзник, между прочим. Да, мы его поддерживаем в борьбе с терроризмом и в сохранении сирийского государства. Но он не является союзником в том смысле, в котором Турция является союзником США",- сказал Лавров в интервью РИА Новости.
еще чуть чуть и скажут что Асад - враг №1