Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1000004074.jpg
СИЗО- СВО... хранта бэлая...

"The Bell пишет, что угольная промышленность россии стремительным домкратом идет по ****е.
Банкротить ее нельзя - грозит массовыми беспорядками.
Назначили ВЭБ управляющим, он будет поддерживать отрасль на плаву."

2CBqAL7G4nubEbgcCfyW9Wm3T8LXFvk7vT.png

А вот другая воинская часть

Военнослужащих 80-го гвардейского танкового полка (в/ч 87441), прибывших в подразделение из госпиталя, избивают сослуживцы, в том числе нанося удары досками. Избиваемых обвиняют в употреблении наркотиков.

Во время избиения выясняется, что жертвы даже не понимают за что их бьют:
“– А ты откуда такой?
– Из госпиталя.
– Из госпиталя? А чего накосячил?
– Ничего не косячил.
– А зачем ****ы получаешь?”
Кувалды не хватает.
Сдаёт раха.
Нет идейных.

Илон Маск зиганул...

Та ладно, у него что, реально нет конкурентов, которые бы использовали его дыбилизм против него?
Тут даже медик средней руки бы выиграл.

Та ладно, у него что, реально нет конкурентов, которые бы использовали его дыбилизм против него?
Тут даже медик средней руки бы выиграл.
В новостях было, что он скоро станет первым долларовым триллионером в истории...

Если это не фейк с Муском, то я как-то сомневаюсь, что евреи (а они не только в Израиле) будут покупать Теслу.
Я бы даже сказал, хотя я далеко не юрист, но слово ******, и слово Автомобиль Тесла, могут иметь общие корни.
Да, и кажется, я догадываюсь о чем будет самый бомбезный сиквел про обратную сторону Луны.

Новости конечно врут, но можно погуглить "состояние Илона Маска".
Там правда пишут про 430 млрд. а не 1000 млдр.
Непонятно как быстро он их удвоит
Достаточно будет выпустить мем-коин :)

"The Bell пишет, что угольная промышленность россии стремительным домкратом идет по ****е.
Банкротить ее нельзя - грозит массовыми беспорядками.
Назначили ВЭБ управляющим, он будет поддерживать отрасль на плаву."

2CBqAL7G4nubEbgcCfyW9Wm3T8LXFvk7vT.png
В мордорі стрімко падають вантажоперевезення. І залізницею, і автотранспортом. Окрім даних офіційної статисти, це помітно навіть тим, хто мешкає поблизу залізниці. Якщо ще влітку на дільниці за добу проходили вантажні поїзди з вугіллям, а також контейнерні платформи (усе в західному напрямку), то вже до нового року лише три пари коротеньких "пасажирів ". Дані з поволж'я. Вантажоперевезення це ключовий індикатор стану економіки.

Назад
Зверху Знизу