Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8658283.jpeg

7e05ec2s-960.jpg
Приходит муж после работы домой и охреневает, на диване мило сидят и варкуют его жена и какой-то тип, и жена его так нежно гладит по плечу..

Муж:— Не понял, кто это?
Жена:— Ой, дорогой ты только не нервничай! У нас на работе социальные работы, и меня назначили главой кружка "семейные проблемы". Познакомся, это Петя — член моего кружка.

На следующий день, жена приходит с работы и видет картину: на диване сидит ее муж и обнимает какую-то девицу. Жена только рот раскрыла, а муж:— Дорогая, ты только не нервничай! Вот познакомся, это — "кружок моего члена" — Лена!

Вот если честно - напомнило поделия одного коллектива йумаристов, которые переквалифицировались в политиков.
Ученики слабали все по канонам учителей.
заточен ты , похоже, не в ту сторону, вот у тебя и напоминается

та як туди чучхє дотьопає? то тисячі км, а шо таке жпс вони не знають... вони б радше у ***дорусь бігли б - за сонцем
подеюкують шо знают т.к. мобильники у верхушки есть. Говорят шо у них уровень жизни голодные 90 е но с учетом современного уровня что рядом промышленый гигант Китай куда их сдают подзаработать юаней ну и с Южной Кореи им прилетают всякие разные аэростаты с всяким разным
1730577476826.webp

Говорят шо у них уровень жизни голодные 90 е
Там скорее голодные 32-33 и 46-е, причём постоянно и конкретно! Пельмень уже понял, шо свой народ надо в голоде держать, иначе разжиреют как он и начнут бунты - **** нас заграницу не пущают? **** мы живём хуже, чем братья в Южной Корее? Ну и т.д. А голодный и тощий раб будет рад горсти риса в лагере в день, ещё и осанну петь Пельменю будет!

Так это прогресс. У нас они срали в кулёчки а с унитаза воду пили, и доказывали что это кулер - они так в телевизоре видели - кнопочку нажимаешь, вода в стаканчик наливается.

Назад
Зверху Знизу