Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашим пенсионерам от этого должно "похорошеть" и стать проще и легче жить? Или они этого недостойны? Сефида, при всём уважении, ты сама, хоть иногда задумываешься, о чём пишешь? Ты же наверняка знаешь, что огромный процент пенсионеров находится за гранью выживания, и тут же ты ведёшься на слова "статистика", который вряд ли понимает, что на "оливье" выродкам отнимают и копейку у этих самых пенсионеров. Дима предельно кратко и лаконично объяснил:Люди, которые пишут о "пенсия у наших меньше" не задумываются,
что пленных не только кормят, охрана-место содержания прежде всего статья расхода.
«Нет никаких «государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков» (с) Маргарет Тэтчер
$25 за неисправный микрочип? Хотел бы я посмотреть, кто такое купит.
В їдальні ВР теж є скумбрія по 8.Весьма напоминает совковую обкомовскую столовую, где неплохой обед выходил копеек 30. Повезло мне раз в неё попасть, там я и охуел. Я пожрать всегда любил, но копеек на 70 нажрался так, что больше ничего не влезало. В обычных кафе для сравнения на такой же нажор надо было потратить 3-5 рублей.
ето другоє!В їдальні ВР теж є скумбрія по 8.