Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, они сральники свои взгромоздят на немецкий унитаз и сначала засрут ,а потом сломаютда сначала эти уебки сральники свои подмоют . а потом уже начинают мечтать о заграницах . с грязной жопой их туда не пустят .
в том доме наверно нет даже и умывальника на весь этаж . а про унитаз - я промолчу .
Всесезонкаэто зимняя или летняя?
Всесезонкаэто зимняя или летняя?
ОпередилВсесезонка
Готовится ***** к новой войне(У Ялті в окупованому росіянами Криму
![]()
![]()
![]()
![]()
И тут ребром встает вопрос: как же так вышло, что *****ы заехали на эти территории как к себе домой, минуя заминированные Каланчак, Чонгар и мосты?Бедные люди, что приходится переживать....
Тори, я не буду с тобой обсуждать политику сейчас в этой теме. Во-первых, уже сто раз говорено об этом и разминировании, и длине фронта, и о том, что потерять Киев и Харьков с его обор.заводами было бы куда страшнее.И тут ребром встает вопрос: как же так вышло, что *****ы заехали на эти территории как к себе домой, минуя заминированные Каланчак, Чонгар и мосты?
Упс...а аккурат за месяц до вторжения их разминировали. Шаттлы там, шашлыки, мир в глазах путена, просто перестать стрелять и вот это всьо.
*** там плавал.Планировали оборону военные.
Ну судя по твоей логике, после Омана Украина должна уже была бы стать малорасейским педеральным округом ещё 24-27 февраля 2022 года, но почему-то не стала! Значит не в Омане дело*** там плавал.
Планировали все в Омане.
Нельзя быть таким наивным, Федор.Ну судя по твоей логике, после Омана Украина должна уже была бы стать малорасейским педеральным округом ещё 24-27 февраля 2022 года, но почему-то не стала! Значит не в Омане дело