Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцар усія ****оїдів знов бреше, як сивий мерін. Бо не бачів у середмісті Харкова малюнки Гамлета.
Переглянути вкладення 13386103

******** - это ****** ближнего боя.
На 10 метрах пуля в башку из ****о-ТТ или SIG P226 чувствуется одинаково.
Я маю на увазі зараз зовсім інші моделі актуальні, швидкі, ергономічні. Ніякому бійцю в голову не прийде взяти на завдання цей антикваріат.

Я маю на увазі зараз зовсім інші моделі актуальні, швидкі, ергономічні. Ніякому бійцю в голову не прийде взяти на завдання цей антикваріат.
Это все понятно, но и любой раритет достаточно потенциально смертоносный,
что весьма неприятно, когда он направлен против тебя.
Тем более, когда его - как ****а и *****асов к нему - как ****а.:(

П.С. У меня ТТ (9мм Застава 70АА вариация) - зарегистрирован, как запасной для ношения.

как видео снимать закончили, лук обратно загрузили к следующему поехали. ждем видео от бати - уважаемый владимир владимирович, лук-то хоть верните.

п.с. кстати, я вообще лук люблю. между луком и *****ом я бы тоже лук выбрал бы.

А ЭТО что за фигня? Кто поедет к русне? В фейсбуке найдено.

В Сочи на фестиваль молодежи приедут гости из 180 стран
Всемирный фестиваль молодежи в Сочи будет не только масштабным, но и представительным – в марте 2024 года "Сирус" ждет более 20 тысяч гостей из 180 стран.

Меня вот интересует, почему на вооружение приняли Макарова с патроном 9х18, а ТТ с более эффективным - списали
Полно инфы в интернете, роликов на ютубе. Если кородко - эффективность пистолета и (например) пистолета - пулемета, это разные понятия. Патрон от ТТ обладает значительно большей пробивной силой и убойной дальностью, но из- за большей пробивной силы - меньше останавлюещее действие - раненый такой пулей не упадет сбитый с ног назад, а сможет продолжить движение в перед, ну и излишняя дальность пистолету тоже не нужна, ******** применяется на кородких дистанциях.

Патрон от ТТ обладает значительно большей пробивной силой и убойной дальностью, но из- за большей пробивной силы - меньше останавлюещее действие
Мне попадалось и обратное - что пуля, выпущенная из ТТ обладала как раз хорошим останавливающим действием, это может из ППШ и ППС, а также пистолета Маузер была бОльшая пробивная сила?

Назад
Зверху Знизу