Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

всем россиянам наденут пояса верности, а ключ будет выдаваться на один день после подачи заявления о планируемом соитии от двух участников. Срок рассмотрения заявления до двух месяцев
и за этот пояс они должны будут заплатить

На флибусте все в текстовом виде уже давно, я еще месяц назад читал.
Стоит читать?
Я не могу читать книги с начала войны. Уже 1.5 года читаю одну книгу по 5 страниц в неделю :(
Мысли куда-то улетают и рука тянется к телефону посмотреть что там в новостях

Останнє редагування:
1. один выживший ***** хоронит всю роту
2. боец ЗСУ в последствие обсыкает их могилы
3. ***** тырит у бабушки хавчик
4. боец ЗСУ его берет в плен, а при сопротивлении расстреливает.

Российский ****** Мильчаков заявил о массовых убийствах российской армией мирных жителей Мариуполя в результате массированных обстрелов жилых кварталов авиацией и артиллерией в ходе захвата города в 2022 году. Мильчаков ведёт канал своего подразделения ДШРГ Русич, которое воюет против Украины в составе ВС РФ. Сам Мильчаков известен показательными убийствами украинских пленных, убийствами на камеру собак и кошек. Но даже он возмутился масштабами убийств мирных жителей Мариуполя.

Переглянути вкладення 13358108

Как в СССР закрашивали "врагов народа" очередных рядом со Сралиным

Переглянути вкладення 13352833
Расскажу более: у моего деда была БСЭ, первое издание, 50+ томов, еще при сталине печататась. Так вот листая их еще пацаном обратил внимание, во многих томах, в конце была вклейка с примерно таким текстом " т.26, стр.198, строки "тов Рыков и далее до абз 3" ВЫРЕЗАТЬ. т.27 стр. 55-56, абз 1,2, ВЫРЕЗАТЬ".....
И дед показывал мне эти ПРЕДЫДУЩИЕ тома с порезаными страницами. Сам бритвой вырезал, т.к. там была "допущена неверная информация" искажавшая действительность".
От така куйня. Тысячи хомо-советикус резали книги, газеты, снимали одни портреты, вешали другие.
Это не одно графити замалевать. Это была СИСТЕМА !
Шобпутінздох !
*
Подивився, тіраж був до 80 тисяч примірників.

Останнє редагування:
Расскажу более: у моего деда была БСЭ, первое издание, 50+ томов, еще при сталине печататась. Так вот листая их еще пацаном обратил внимание, во многих томах, в конце была вклейка с примерно таким текстом " т.26, стр.198, строки "тов Рыков и далее до абз 3" ВЫРЕЗАТЬ. т.27 стр. 55-56, абз 1,2, ВЫРЕЗАТЬ".....
И дед показывал мне эти ПРЕДЫДУЩИЕ тома с порезаными страницами. Сам бритвой вырезал, т.к. там была "допущена неверная информация" искажавшая действительность".
От така куйня. Тысячи хомо-советикус резали книги, газеты, снимали одни портреты, вешали другие.
Это не одно графити замалевать. Это была СИСТЕМА !
Шобпутінздох !
*
Подивився, тіраж був до 80ти примірників.
Я такое видел в Военной энциклопедии СССР.

Я такое видел в Военной энциклопедии СССР.
Кстати, а если бы вырезая с одной стороны "неправильный текст", гражданин уничтожил бы на обратной стороне страницы "правильный текст" ? Или не дай КПСС, порезал бы бритвой фото самого тов.сралина ?

Чисто поржать (фейсбук)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу