Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... аби бути пересторогою для інших ****янців.хоч би не здох: а існував би овочем без ніг, ока та частини мозга...
Погуглите "история войн россии", там не было десятилетия мирного, начиная от Иоанна ГрознагаТак уже второе столетие подряд россия начинает, ставя на уши весь мир.
Йому треба пояснити шо то ******а.Русню ****ять, тому що він рускій!
Обрати внимание, ролику лет 15-18, ***ло ещё относительно молодое, а залысины у него больше, чем у теперешнего ***ла. Это явно говорит о том, шо ****ой правит щас другое ***ло, то что на видео 15-18 летней давности уже облысело бы совершенно, до голого черепа за это времяНашел. "россия может вступить в НАТО. Почему нет? Почему нет???"
Вырази глубокую озабоченность. Нехай щастить.Мне жалоба пришла от компании Google на "Surface Tension - Щастя"
а нижняя часть лица вообще другая. Губы ж не могут так измениться.Обрати внимание, ролику лет 15-18, ***ло ещё относительно молодое, а залысины у него больше, чем у теперешнего ***ла. Это явно говорит о том, шо ****ой правит щас другое ***ло, то что на видео 15-18 летней давности уже облысело бы совершенно, до голого черепа за это время
то ще масковія булатам не было десятилетия мирного, начиная от Иоанна Грознага
а нижняя часть лица вообще другая. Губы ж не могут так измениться.
Нихуевые планы придумал исчадие ада.Вот что думают по этому поводу орки (как следует поступить с Украиной в случае победы.
Ну, ***, прям так же думают, как и я думаю с ними поступить надо!Вот что думают по этому поводу орки
Це не орки, це наш хахол-маларос.Вот что думают по этому поводу орки (как следует поступить с Украиной в случае победы. Напишите мне, когда в процесс чтения вы насчитаете первую сотню тысяч казнёных)
Гурт Surface Tension