Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше, тем лучше...П’ятниця. Тиша. Чом би не помріяти.
Наприклад, про таке -
![]()
Й отакий пейзаж аж до самого обрію. На тисячі кілометрів. Лише нескінченні ряди могил.
Вони починаються одразу від українсько-оркостанського кордону - й тягнуться на схід, аж до самісінького Охотського моря.
Колись то була ращина. Це все що від неї залишилося.
Когда выбросили РФ из ЧМ по футболу, это было не так обидно: как известно, футбол придумали на Западе, чтобы унижать русских.)Заявление президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха (Tomas Bach) о том, что российские и белорусские атлеты могли бы, выступая под нейтральным флагом, принять участие в летней Олимпиаде-2024 в Париже, вызвало бурную дискуссию.
Идею резко раскритиковал президент Украины Владимир Зеленский, а Владимир Кличко, олимпийский чемпион по боксу и брат мэра Киева Виталия Кличко, в видеообращении к Томасу Баху заявил, что подобное решение сделает МОК "соучастником этой отвратительной войны". Украина предупредила, что в таком случае может бойкотировать Игры.
Гарны яблоки и груши будут на этом месте.Й отакий пейзаж
Пока россияне с натугой затягивают пояса, избавляясь от вредного мяса в рационе, их слуги подают пример самоотверженного служения отечеству: «Самый богатый депутат Подольска пожертвовал мобилизованным пустые консервные банки». Имя этого священного благодетеля Евгений Исаев, а от сердца отнял он ни много ни мало, тысячу консервных банок. Сам Исаев владелец «Русского рыбного мира», потому банок у него, как золотых коронок во рту цыганки. Стоит ли говорить о том, что икру и рыбу заботливый благодетель перед отправкой гуманитарного груза, из банок заботливо извлек? Видимо ценит пищеварение служащих. После акта невиданной щедрости другой подольский депутат-единоросс Сергей Кулев призвал остальных депутатов последовать примеру Исаева и собрать ещё тысячу банок, устроив «партийные соревнования». Это цитата. Молодец какой, настоящий патриот: кто-то сына, кто-то мужа, а депутат консервную банку пожертвовал, вот что значит быть с народом! Вторая армия мира, *****!
Даже интересно стало, сколько стоят нонче консервные банки и дабы в полной мере оценить щедрость подольского депутата-миллионера, я полез на сайты производителей банок. В среднем 10-15 рублей, а если оптом, то еще дешевле. Мои пусть и слабые, но все же познания в арифметике, подсказывают мне, что аттракцион невиданной щедрости обошелся сердобольному подольском добродетелю в целых 10 000 рублей.
Переглянути вкладення 13220912
Втім, він же ж ****нський. А отже ніяким іншим він не може бути. За визначенням.
Є. Але в тій пісочниці кожен рік перемогає Північна корея. Але, я думаю, Кім погодиться віддати рашці почесне друге місцеКогда выбросили РФ из ЧМ по футболу, это было не так обидно: как известно, футбол придумали на Западе, чтобы унижать русских.)
Вот выпиливание из ЧМ по хоккею уже болезненнее.
Еще, возможно, болезненнее выпиливание из фигурного катания. Ну а уж Олимпийские игры это апофеоз. Так сказать, забирай свои игрушки и иди в другой песок.
Проблема только в том, что другого песка нет.