Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

«Слова президента сильнее указа»​

Глава комитета по государственному строительству и конституционному законодательству Совета Федерации Андрей Клишас заявил, что президенту России Владимиру путину нет необходимости подписывать указ о завершении мобилизации, потому что важнее сила его слова.
Об этом он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в разговоре с журналистом газеты "Ведомости".

Переглянути вкладення 13213755 Переглянути вкладення 13213756

Добре що хоч не "Зуб даю" чи "Век воли не видать" або "*** буду!"
Втім, останній варіант вже й так є реальністю. То вже така "***" що більшої годі й шукати.

На какой кол присядет эта кива и когда?

вспмнил сегодня старый стишок.

товарищ верь - пройдет она, и демократия и гластность,
и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.

я в ахуе с этого предсказания. походу, ванга не нужна. нужны анекдоты. на рф анекдоты сбываются. стишок, как понятно, горбачевских времен.

прикол расскажу - *****ы стали все чаще стесняться в интернете называть свою страну )
например, вот моя тема на форуме биткоинтокс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне пишут в личку *****ы с предложением посотрудничать. но на вопрос - откуда территориально - морозятся, пишут - планета земля и т.д. я это начал замечать еще летом. одно дело зайти в канал в телеге и обосрать какую-нибудь новость про русские трупы и написать, что это все фейк и что вот завтра они нас всех замочат, а совсем другое когда касается айти и денег. начинают вилять жопой как вокзальные ****и - и заработать хочется и такие патриоты, что стыдно признаться, из какой страны.

подозреваю, дальше этот процесс будет олько нарастать - на обрыганой кухне за стаканом мутного самогона с огурцом - патриоты, в приличном обществе - по стеночке и на полусогнутых.
да они уже в ЛинкедИне потерли название страны где могли, черти еьаные

Назад
Зверху Знизу