Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... Я когда писал не понял, что это главный актёр сериала "Сваты". Т.к. он с бородой...Ещё одно ****ом мамонта всплыло
Ты, тентакля правды! Ты свои 7,50 в день не отрабатываешь, на улицу выйти боишься, как бы повестку не вручили.Та не тебя выкидывать рано. В ПТУ преподы нужны.
Все понимают, что уборщица в звании майора феесбе стуканула по горячей линии, что с медьведенком не все в порядке.Во время уборки кабинета Дмитрия Медведева женщина из прислуги случайно
и таких там десь 80+%
. А вот понять, КАК они думают - интересно и полезно.
У меня жена очень долго проработала в психиатрии. Да, им немножко больше платят, чем на ****огичных должностях в обычной медицине, они на 5 лет раньше идут на пенсию, но про молоко - вранье!Я когда-то работал с психиатрами, так вот им полагается надбавка к зарплате и молоко за вредные условия труда. Это не шутка - за то что они слушают бредни психопатов и пытаются их понять им выделяют молоко как будто они работают во вредном химическом цехе.
К сожалению, у них очень много наших в заключении. Как пленных, так и похищенных с оккупированных территорий.Такой интересный вопрос возник- а что , в России до сих пор работает украинское посольство и консульства? В ходе одной дисскуссии *****ы вкинули- что мы не палим украинское посольство- значит ненависти у нас к украинцам нет. Решил пробить- и с удивлением обнаружил, что у нас посольство работает , значит и дипотношения не разорваны? Это как вообще такое может быть?