Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Другое дело, что мы не имеем морального права требовать, мы с 2019 года дороги строили,
Вот думаю, розщедрилися на 4 штуки РСЗВ.
В Штатів їх 400-500 штук.
Дооо? А в чем же тогда гарантии безопасности состояли при подписании Будапештской бумажки? Тада чота подписанты соловьями заливались, а теперь типа "мывамничивонидалжны"?Не наведем и не разберемся. Сейчас Украина поставляет только солдат. ВСЕ вооружение импортное. Даже стрелковка пошла М14, это не от хорошей жизни. Другое дело, что мы не имеем морального права требовать, мы с 2019 года дороги строили, а нужно было пушки.
-дохрена мелкого - много где мы уступили в своих интересах в пользу интересам США. Теперь мы выставили им счет, и он весьма скромный, и США и Запад в целом его оплачивают.
-ЯО. МЫ НЕ МОГЛИ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Как сказал Кравчук - это было ЧУЖОЕ ******. Мимо кассы.Во-первых, дороги строила не армия, а Кабмин и Перзидент.
Во-вторых, мы имеем полное моральное право требовать от США и Запада потому что:
-ЯО
-Югославия
-Афганистан
-Ирак
-Эльбрус
-дохрена мелкого - много где мы уступили в своих интересах в пользу интересам США. Теперь мы выставили им счет, и он весьма скромный, и США и Запад в целом его оплачивают.
***. Вполне могли содержать. Только для этого нужно было не в раскорячку на двух и более стульях сидеть, а интересы СВОЕГО государства соблюдать.ЯО. МЫ НЕ МОГЛИ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Как сказал Кравчук - это было ЧУЖОЕ ******. Мимо кассы.
-ЯО. МЫ НЕ МОГЛИ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Как сказал Кравчук - это было ЧУЖОЕ ******. Мимо кассы.
Югославия. И что? Когда пьяные от крови сербы начали резать боснийцев и хорватов вмешалось США. Мы пи чем? Опять мимо.
Афганистан. Украина вообще в стороне. Снова мимо.
Пойми, мы настолько маленькая страна
Ага, в гарантии безопасности. И де она, безопасность? Такшо если гарантеры обосрамшись - тут не наша вина. Это ИМ пора платить по счетам.Ну, правда ведь
Еще раз. Украина не могла ни содержать ни управлять ЯО, размещенным на ее территории. Я об этом писал здесь достаточно подробно. Далее. США не рассматривают меморандум как соглашение о гарантиях безопасности, а как «соглашение уважать суверенитет и территориальную целостность Украины По мнению Стивена МакФарлейна, профессора международных отношений, «Меморандум дает подписавшим оправдание, если они предпринимают какие-либо действия, но не заставляет никого действовать на Украине». В США ни администрация Джорджа Буша-старшего, ни администрация Клинтона не были готовы принять военные обязательства перед Украиной, так как не были уверены, что Сенат США ратифицирует такой договор. Именно поэтому Будапештский меморандум содержал более ограниченные условия в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Мы подписали этот меморандум в таком виде? Да! Вопросы себе!Дооо? А в чем же тогда гарантии безопасности состояли при подписании Будапештской бумажки? Тада чота подписанты соловьями заливались, а теперь типа "мывамничивонидалжны"?
Еще раз ***, МОГЛА. Иначе незачем и огород городить. Другой вопрос шо взяли курс на Европу. Но это уже другая история.Еще раз.
Это вообще бред.ни управлять ЯО, размещенным на ее территории.
***. Вполне могли содержать. Только для этого нужно было не в раскорячку на двух и более стульях сидеть, а интересы СВОЕГО государства соблюдать.
Еще раз ***, МОГЛА. Иначе незачем и огород городить. Другой вопрос шо взяли курс на Европу. Но это уже другая история.
Это вообще бред.
Припустімо це загрузка одного корабля.
А это:Это ТЫ так думаешь!
По мнению Стивена МакФарлейна,
Оу! А кто в теме? Ты? Ну думай, кто тебе запрещает. Только твое думанье неба над Украиной не закроет. Вас, таких думал дохуя, потому щас и **** кругом.А те, кто в теме, думает иначе.
Аха! Ну с таким подходом нечего и разговор затевать, ибо бесполезно.Каждый защищает свои интересы.
Ну-ну...А все меморандумы, договора - ***ня!
А я от самого Кучмы. И шо? Мне терь какому-то ВладиХУЮ на слово верить?Бред - это твои высеры с частым употреблением слова ***! А инфу по ЯО я получил из ЧЕТЫРЕХ независимых источников от людей 30 лет обслуживавших ядерные боеголовки. Я за свои слова отвечаю, понял, ***хто?
Где там силикон???? ****** вообще отсутствуют априори.....Силикон и ботекс её изуродовали
она бывшая полтавчанка
А нахуя некрасивi тут потрiбнi? Украiна - краiна красивих, хоробрих, веселих людей!Некрасивих дівчаток полтавці скидають у Крим?
Где там силикон???? ****** вообще отсутствуют априори.....А-а-а, в губах? Тогда - да, силикона не пожалели.
А есть фото этой тёлки до её ****ства?