Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть не выдумывают, *****ы в Крыму гору разобрали. Я когда увидел, что больше половины горы нет, сам охуел.
В каком районе? Я там бывал в горах ещё давно, до окупации.
Что-то я пытался загуглить значение слова, но нашел только эту новость.
Кто в курсе что и как?
А почему без пионэрсих галстуков
Войнович вважав, що зображає сатиричну утопію, в романі 2042, але він передбачив майбутнє походу)
Это мусульманские похороны. По бедному совсем. Но версия про самураев интересная.В пензенской области самураи-камикадзе хоронят *****а, завернутого в... ковер? Так вот для чего они ковры ****ят!
Это мусульманские похороны. По бедному совсем. Но версия про самураев интересная.![]()
Та для самураєв їм не вистачає червоних кругів на банданках.
В муслимів, здається, теж там не проста біла тряпка повинна бути, але я може помилятися.
Это мусульманские похороны. По бедному совсем. Но версия про самураев интересная.![]()
Мокшане, шо ты хочешь. Они тебе пришли про Русь рассказывать, ты просто не понимаешь ***** в истории. Это самые рузке и саме православне. Сливки общества. Цвет русской нации. Я бы сказалТоже подумал что из этих, но фото из деревни Мансуровка Пензенской области.
Хотя Мансуровка таки не рассиянское название.