Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Вершина российской дипломатии! Лавров начал просить помощи у Африки, а Захарова угрожает Финляндии и Швеции, если они вступят в НАТО! Очередной день в российском дурдоме...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что там словами ? . а то ссылка эта мне не доступна .
словами, кто не имеет *****ского гражданства максимальная пенсия 2464.17 рублей... при этом пенсам получение гражданства затягивают на много много лет...

словами, кто не имеет *****ского гражданства максимальная пенсия 2464.17 рублей... при этом пенсам получение гражданства затягивают на много много лет...
спасибо .
ну теперь вряд ли кто-то поедет в ****у за нищенской пенсией . это примерно 800 -900 грив. . да и то пенсии там будут урезать .

Я бы тебе мог рассказать под какие санкции я лично загнал поцаков. Все кодинги для тормозов с ESP,плавающие по инету до недавнего времени на рускочелюстных форумах писались мной. В Европе , как и на ростече не будут помогать, в США тоже.
Дятел, я просил и еще раз повторю, ищу писателя со знанием английского языка, которому готов слить как *****ы воруют у иностранцев информацию и перепродают задорого. Просто хлопнув три точики в *****е, можно опустить автобизнес на уровень 90-х.

Мне вот интересно почему ты такой агрессивно злой на всех? Что у тебя в жизни не получилось и пошло не так?)))
При слове VIN ты появляешься как черт из табакерки)))

c0160d2176fc0abc707.webp

Кидают контрактников на бабки. Как неожиданно.:D

Я бы тебе мог рассказать под какие санкции я лично загнал поцаков. Все кодинги для тормозов с ESP,плавающие по инету до недавнего времени на рускочелюстных форумах писались мной. В Европе , как и на ростече не будут помогать, в США тоже.
Дятел, я просил и еще раз повторю, ищу писателя со знанием английского языка, которому готов слить как *****ы воруют у иностранцев информацию и перепродают задорого. Просто хлопнув три точики в *****е, можно опустить автобизнес на уровень 90-х.

Я хоть и не писатель, но английский очень хорошо знаю
Пишите в ЛС, что нужно

Т.е. бабушке выплатили положенные по закону 2500р. пенсии. И тут же доплатили
Щас, ага :D Это ж *****ы!
Бабке платили лишнюю десятку с 2017-го, а в этом апреле внезапно вспомнили что она не истая *****ка и послали бабку ***** :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу