Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Был вчера пост о ненависти к *****ам. Сегодня не могу найти. Подскажите, пожалуйста,где. Возможно, не в этой ветке?

IMG_20220403_182057_385.webp

Очкуны хитрожопые
Они ***** не очкуны. Они откровенно играют на стороне ****и. Не давили бы штаты с бритами - немцы уже списали бы всё это ***** и продолжали барыжить ****огазом и производными за определённый откат.

Это смотря как им показывать.
Разница есть.
Вот, тот же Подоляк косвенно обратился через твиттер. И его ведь прочитали. Только реагировать не будут.
А вот если бы он лично разослал всем официальные письма, с просьбой ответить, и в копию сми поставил их стран, то реакция была бы.

А шо, треба заставляти людей не мати нічого спільного з терористами?

Кожна нормальна людина сама не хоче мати нічого спільного з терористами.

Люди які вводять санкції можуть пояснити що це дає?
З 2014 року вони вводять санкції, 358-а хвиля санкцій уже - і шо толку?:незнаю:
Путлер не тільки не відступив, а навпаки остаточно збісився і рішив усіх повбивати.
Колони Путлера будуть підходити до Берліна, а вони все вводитимуть більш жорсткі санкції.

Зеленский заявил, что США не соглашаются предоставить гарантии безопасности в том виде, как просит Украина. Об этом он сказал в интервью телеканалу CBS:

«Я бы хотел поблагодарить Соединенные Штаты и администрацию Байдена за поддержку со стороны обеих партий, за все, что они делают для нас. Но тем не менее Соединенные Штаты не предоставили нам гарантии безопасности. Это надо понимать».

При этом Зеленский добавил, что «пока мы не получили их (гарантии безопасности) ни от кого».

Ну вот :(. А еще немцы сегодня отказались поставить 100 бмп стареньких. И что, как им верить теперь? Понятно , дело утопающих - дело самих утопающих. Но все же я не пойму, чего так бояться дать нам те 100бмп, или танков пару сотен. Для них это копейки, а для нас это свобода страны.

Назад
Зверху Знизу