Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и новенький заказчик для новеньких лагерей ГУЛАГа прорисовывается.
Невже у вас власні думки є?Ви не обмірковуєте та не розглядаєте критично думки опонента
Его туда еще *** кто возьмет, ростов не резиновый. Разве что в Магадан или Воркуту. Может быть в Сызрань.Зеленский не должен успеть сьебатся с Украины.
щоб голосувати за зе, у виборця мають виконуватись 3 умови одночасно:Невже у вас власні думки є?
У мене є.А у вас нема.Коли всі істерили за Зе!,я говорив - не голосуйте за нього,бо він ніхто.Але в голові у них шумів 95 квартал і мчав на вєліку слуга ****а.Ви один із них,так-що критичних мислєй у вас не може бути апріорі.І взагалі це тема про *****ів.Зі своїм критичним мисленням в теми про політику і найвеличнішого із президентів Зе!.Дякую.
Коли співрозмовник застосовує аргументи на кшталт "сам *****", це багато про що засвідчує. Насамперед про його інтелектуальній рівень. Який, звісно, залишає бажати кращого, ніж він є.Невже у вас власні думки є?
Да Ви просто Cпіноза та Авіценна сучастності у єдиній особі. Аж моторошно, коли уявляю, з якою глибою, матьорпим чєловєчищем маємо справу.У мене є
Див. вище.А у вас нема.
По-перше, я не істерив за Зе. Я казав - не голосуйте за ПП. І мав таки рацію. Україна випередила раїсю за мінімальною зарплатнею. Звісно, зе тут ні до чого. Але в мене немає сумнівів, що при ПП цьго б не сталося. Зе не змінив докорінно країну. Але навіть одна літера з призвища Зе вартує краще, ніж усі регалії воровитого шоколадного зайця.Коли всі істерили за Зе!,я говорив - не голосуйте за нього,бо він ніхто.
Порохоботи не визнають беззаперечного факту, що більшість з 73% голосували не за За, а проти зайця. Бо, якщо це визнати, то не буде зовсім аргументів у порохоботів. В них і так їх замало.Але в голові у них шумів 95 квартал і мчав на вєліку слуга ****а.
Див. вище.Ви один із них,так-що критичних мислєй у вас не може бути апріорі.
Відчепіться. І одразу буде тема про *****ів. Але ж порохоботи на 100% стосуються *****ів, бо вони топлять за прорасєйського президента Порошенка.І взагалі це тема про *****ів.Зі своїм критичним мисленням в теми про політику і найвеличнішого із президентів Зе!.Дякую.
Ну, так Вы же про себя реально пишете! Только что я ответил такому же, как и Вы, любителю повторять мантры вместо критического осмысления, в стопятьсотый раз ответил, что украинцы глосовали против ПП, а не за ЗЕ. Да, не смогли понять, что надо было давать власть РНС, а не группе из шапито. Но, в том-то и была беда страны, которую пост-коммуноиды довели до ручки, что лучше было бы сформировать правительство из состава пациентов ближайшего лепрозория, чем из партии рыгов, основателем которой является ПП. Хорошо еще, что осмелились выбрать зеленую команду. Но, судя по тому, что Украина, будучи в состоянии войны, обогнала раисю по минимальной ЗП, то выбор был правильный.Вот именно - вместо ответа по существу от ватноголовых только и слышаться аргументы "все это знают", "мы так решили", "всегда так было", а по факту это тупой слив
Да, читай выше - 73% ***ко обосрались, причем под себя.
Вы правы, только сами не запутайтесь. Исполнительная власть это кабмин. Закондательная это ВР. В ВР монобольшинство СН. Кабмин сформирован тоже партией СН. Судебная власть у нас представлена Вовком и Тупицким. Напомню, что есть ещё силовые структуры - ВСУ, МВД, Прокуратуры, НАБу и т.д. Кто во всех перечисленных органах руководит от оппозиции? Никто. Везде у руля команда президента.Да, приводит команду. Куда? В исполнительную власть. А еще есть законодательная, а еще судебная. А еще есть источник власти в Украине, напоминаю, что это народ.
Спасибо, я Вас услышал.он есдинственный, и имя его РНС Саакашвили.
Вы правы, только сами не запутайтесь. Исполнительная власть это кабмин. Закондательная это ВР. В ВР монобольшинство СН. Кабмин сформирован тоже партией СН. Судебная власть у нас представлена Вовком и Тупицким. Напомню, что есть ещё силовые структуры - ВСУ, МВД, Прокуратуры, НАБу и т.д. Кто во всех перечисленных органах руководит от оппозиции? Никто. Везде у руля команда президента.
А Вы не видите ****огии между раисской агрессией в Грузии и в Украине?Не тот ли єто Саакашвили которій провел "гениальную" военную операцию, получившую название война 08-08-08?