Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Запамятовал, болезный? Ничего, я напомню.
Ты мне сказал, что в период Второй Мировой войны твой народ оказался как в СССР так и в Западной Европе. Западноевропейские государства выдали немцам евреев и те пошли в лагеря. В качестве примера ты привел Францию. А вот товарищ Сталин не выдал ни одного еврея Гитлеру, поэтому ты будешь в дальнейшем всесторонне поддерживать Российскую федерацию. Вспомнил?:кручусь:
Про выгоду в понимании финансовой я ничего не говорил, т.к. не владею вопросом и не привык считать чужие деньги.
Это прекрасно, что ты родился в России, как прекрасно и то, что ты собирался оформлять документы на гражданство Израиля. Или я вру? Здесь уместно вспомнить старый анекдот:"...вы, батюшка, или портки оденьте или крест снимите!"

Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо. Тем более, делать это недостоверно.

• Це лайк!
Реакції: Tori

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо.
Выведете окупантов из Крыма, тогда получите права людей. А пока вы звери. Бешенные. В отношении которых никакие права и принципы не действуют.

«Премьер-министр Матеуш Моравецкий обратился к спикеру Сейма Эльжбьете Витек с просьбой организовать заседание палаты в закрытом режиме, чтобы правительство могло проинформировать о кибернетических атаках, которые были направлены на Польшу», – информировал он, подчеркнув, что в ходе заседания депутаты будут ознакомлены с засекреченными данными.
«В последнее время мы стали объектом беспрецедентной кибернетической атаки, направленной на Польшу, на польские учреждения, на отдельных пользователей электронной почты», – отметил Мюллер.
«Эта атака носит широкий характер», – добавил он, подчеркнув, что подробности пока засекречены.
Ранее 9 июня руководитель канцелярии главы польского правительства, ответственный за реализацию Национальной программы вакцинации, Михал Дворчик заявил, что подвергся атаке хакеров – были взломаны электронная почта и страницы в социальных сетях, принадлежащие ему и его супруге.
В заявлении политик заявил, что к атака организована из России, так как информация была опубликована в российской социальной сети Telegram. Случившееся расследуют польские спецслужбы и прокуратура.

4448d7b70ebda65311.webp

c43686b36175377fcefb40bf.webp

Гы.

Самый главный спорт на рашке - массовый мордобой

1308162250_gott_mit_uns_vermaht_remen.webp

На пряжках солдат вермахта писалось «С нами бог» («Gott mit uns»), что интересно, это был девиз и Российской империи.

b_1623408058_1031137923.jpg

Спасателям через ветеринарную службу удалось связаться по телефону с владельцем змеи, и он признался, что смыл трех змей и несколько крыс в унитаз. Следовательно, третья змея до сих пор находится где-то в домовом трубопроводе.

Волга ******
Саратов

b_1623567351_134545349.webp

Побеждившие коронывирус отменили парад с дедами на палках из-за коронывируса

Организаторы акции «Бессмертный полк» не будут подавать заявку на проведение шествия в традиционном формате в июне, как планировалось ранее, из-за эпидемиологической ситуации в стране.

"Принудим Украину силой к братским отношениям!" Сурков открыто угрожает украинцам

О чем договорились Азербайджан и Армения, и причем тут Грузия

В Минском формате по Карабаху происходит рокировка
США+Франция+Турция минус расея

Российскую певицу МакSим (Марина Абросимова) госпитализировали с 40% поражением лёгких. На своей странице в Instagram она призналась, что выступала с высокой температурой. Но ****из на COVID-19 оказался отрицательным. По словам звезды, ей стало плохо 11 июня, после чего МакSим попала в больницу.

Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест на [COVID-19], результат которого был снова отрицательный <...> На данный момент поражение лёгких от 40%, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония, — отметила Абросимова.

Назад
Зверху Знизу