Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

*****ые ежовско-бериевские провокаторы, действуют строго по учебникам 30х:

Глава Совбеза: На Украине с подачи Запада готовят диверсантов, которые могут устроить теракты в Крыму

f4ea63f7da821ca496009d8d0eef698e.webp

В присоединенном к РФ Крыму сохраняется вероятность возникновения угроз национальной безопасности и терактов из-за "деструктивной деятельности" США, других стран НАТО, Евросоюза и Украины. Об этом заявил секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев Патрушев подчеркнул, что теракты могут быть совершены в Крыму. Кроме того, на полуострове "сохраняются предпосылки возникновения угроз национальной безопасности, обусловленные возможным осложнением межнациональной, межконфессиональной обстановки

"С подачи западных спонсоров на территории Украины развернуты центры подготовки диверсионно-разведывательных формирований. Не исключено, что выпускники этих центров будут нацелены на подготовку терактов, и не только в России, но и на территории других государств", - сказал он в среду в Севастополе на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в Крыму. Слова Патрушева приводит ТАСС.

Короче, всё идёт к тому, что будут завоёвывать воду

Собаку Тимошенко зовут Юлия Владимировна. Стыдно этого не знать ее избирателю.
Вот ещё один мудень, который с Януковичем привёл в нашу страну войну. Даже не маскируется

Выдыхай бобер. Уже никто никуда не идет.
путин получил факт, которым он может размахивать на предстоящем обращении к федеральному собранию. Что Омерика испугалась мощи российской армии и идет на уступки. Что Байден будет встречаться с ним и торговаться. А цель военных передвижений РФ была только в этом,чтобы их хоть выслушали. О большем они и не мечтали.

Война на Донбассе и смерти наших солдат будут продолжаться еще очень долго.
Уже недолго.
Есть такая штука как Конвенция Монтре. Которая не пускает американские военные корабли в Черное море.
И есть такая штука как канал Стамбул, который свяжет оба моря вокруг пролива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он всего 45 км.и 10 миллиардов доллаов. Копейки. За пару лет построят. И Эрдоган сегодня официально заявил, что Конвенция Монтре на этот канал не распространяется.

А это значит, что после запуска канала, любое количество американских военных кораблей с крылатыми ракетами, могут прописаться в Очакове и патрулировать Черное море.
А международное право таково, что позволяет тем же США уничтожать террористов в любой точке мира. И если с ЛДНР завтра будет новый обстрел Мариуполя, то тех кто обстреливает тут же накроют с американских эсминцев крылатыми ракетами. Как в Сирии. Причем с официального разрешения государства Украина, чьей территорией эта земля является. Ото и уся война.

У меня никогда украинского паспорта не было, как бы я за него голосовал.
У тебя на лбу написано, что ты бы по-любому стопитсот проголосовал за него, а не за Тимошенко, которую очень радостно и мерзко оскорбляешь.
Третьего-то варианта не было.
Полстраны таких точно вражин и привело к нам войну.

А остальные словечки про "я не я, собака не моя..." оставим на твоей гниловатой совести

Он хотел мирно поглотить всю Украину. Законспектируй

Та я у твоїх опусах про то читав. Мене цікавить ти як отой що з фотапаратом, теж заготував рушник, хліб та сіль?

да угомонитесь вы

Тимошенко не могла бы быть избрана, потому как по сценарию, написанному еще 2 тыс.лет назад, должен был быть выбран "дух бесовской, похожий на жабу" Янукович.

Тимошенко должна была сесть - ее ***** должна была быть на евромайдановской елке...

ради этого даже наблюдатели прилетали

ecef0a26e1acdfe3.webp

Выдыхай бобер. Уже никто никуда не идет.
путин получил факт, которым он может размахивать на предстоящем обращении к федеральному собранию..

ну пока что оно получило не факт , а фак....

У тебя на лбу написано, что ты бы по-любому стопитсот проголосовал за него, а не за Тимошенко, которую очень радостно и мерзко оскорбляешь.
Да. Я начал писать на украинских форумах с 2008г., когда переехал в Украину. Сначала на лозовском форуме инфопорт. И в 2008-2011г. я действительно думал что УПА это ******ские прихвостни, а ригионы это промышленники которые двигают Украину вперед. И аргументировано отстаивал эту точку зрения. Но по мере получения новой информации, моя точка зрения поменялась на противоположную. Спасибо в т.ч.ХФ.

И в 2008-2011г. я действительно думал что УПА это ******ские прихвостни, а ригионы это промышленники которые двигают Украину вперед.
И как тебя можно назвать умным? Полстраны таких сволочей привели в эту страну войну со второй попытки и обращённой к ним настоятельной просьбы Путена.

по разному может быть..

Если сунутся, то теперь уж "сядем усе"..
как бы они теперь не назывались - "нас там неты" или "мы там есты"

Украина- это не Грузия и даже не Чечня...

Полстраны таких точно вражин
Да. Но единственный путь эту ситуацию изменить, это просвещение. Вот не собачьтесь, а аргументировано обоснуйте почему Тимошенко лучше Порошенко. В частно обьясните общеизвестный факт. Почему по Йулькиному контракту Укаина покупала газ дороже среднеевропейской? Почему Стокгольмский арбитраж и вернул нам часть суммы. Пока вы уходите в сторону переводя стрелки на Ющенка, никто вашей Тимошенчихе верить не будет.

путин получил факт, которым он может размахивать на предстоящем обращении к федеральному собранию.
На этом собрании он будет пояснять цель уже идущего по сост. на 21 число вторжения, и от каких-таких *****-копать-грозных бандеровцев он на этот раз снова грудью защищает Крым.
А на самом деле будет пробивать воду.
Таков мой прогноз

Если сунутся, то теперь уж "сядем усе"..
А как может быть по другому, если сегодня на каждом сельском кладбище погибших от русских окупантов больше чем погибших в Афгане.

Да. Но единственный путь эту ситуацию изменить, это просвещение. Вот не собачьтесь, а аргументировано обоснуйте почему Тимошенко лучше Порошенко. В частно обьясните общеизвестный факт. Почему по Йулькиному контракту Укаина покупала газ дороже среднеевропейской? Почему Стокгольмский арбитраж и вернул нам часть суммы. Пока вы уходите в сторону переводя стрелки на Ющенка, никто вашей Тимошенчихе верить не будет.

Она бы вырулила все красиво и без войны...
А дрЮщ- пчеловодобухгалтер:відстій: - ******* и обосрал все громадное доверие и тот шанс , который был ему дан народом в порыве первого Майдана.

Назад
Зверху Знизу