Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

42f6b5cd7a458d8a1cc024.webp

Просто эксперт медленно осматривает труп перед тем как увезти труп с места. Эксперт осматривает, а следак стоит рядом и записывает ручкой его слова. Но он пишет медленно, поэтому эксперт медленно осматривает, и переворачивает потихоньку поднимая каждую часть тела. В 99% случает граната под трупом будет обнаружена.
Да и 99% экспертов в РФ прошли через горячие точки. Специально посылают в командировки, чтобы повышали квалификацию.
И вот ыксперд ме-е-едленно переворачиват тело, и находит под ним гранату без чеки,
заботливо уложенную пьяным/упоротым/смертельно раненным стрелком именно так,
чтобы ыксперд, ме-е-едленно переворачивающий мёртвое тело 40-летнего мужчины, случано не стронул рычаг.

ыксперд ме-е-едленно переворачиват тело
Вы никогда не находили под трупом гранату? Сочуствую.
Ничего там сложного нет, пошарить под трупом прежде чем полностью поднять его. Пару раз сделаете, и это будет уже автоматически, не поднимать труп пока не пошаришь под ним.
Еще раз. В РФ почти все полицейские иксперты имеют опыт работы в зонах боевых действий.

В Подмосковье собаки загрызли мальчика. Мать находилась рядом и отмечала Новый год
facebook sharing button 5.3k
twitter sharing button 492
vk sharing button
******* sharing button
По факту гибели 11-летнего мальчика, которого загрызли собаки в подмосковной Ивантеевке, возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба ГУ Следственного комитета РФ по Московской области.

пресс-служба ГУ Следственного комитета РФ по Московской области.
Тело обнаружили вечером 2 января на территории частного дома в Ивантеевке. По предварительным данным, мальчик находился в гостях у заводчиков вместе с матерью.

Газета «Московской комсомолец» уточнила подробности трагедии. Мать с тремя детьми пришла в гости своему знакомому 31 декабря, чтобы отметить Новый год. По всей видимости, взрослые пили несколько дней, а за детьми никто не смотрел. В доме было много пустых бутылок из-под водки. Около 13:00 часов в субботу мальчик пошел во двор, чтобы покормить хозяйских собак. Когда ребенок открыл вольеры, на него набросились голодные псы — алабаи и немецкие овчарки. Собаки практически сняли с мальчика скальп и откусили ему руку. По информации сотрудников правоохранительных органов, приехавших на вызов, мать детей была настолько пьяна, что не понимала, что случилось с ее сыном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сергей канев
18 год ·
Посмотрел по оперативным сводкам МВД где проходят сотрудники Института криминалистики ФСБ (в/ч 34435). В этой секретной конторе служит облажавшийся чекист-химик Константин Кудрявцев, рассказавший Алексею Навальному про синие трусы. Это только на федеральных телеканалах и в книжках бравые офицеры ФСБ перепрыгивают через 3-х метровые заборы, одним ударом укладывают кучу террористов и видят сквозь стены. В жизни у них грабят квартиры, угоняют автомобили, и они по пьяни теряют удостоверения ФСБ. Вот только несколько сводок из жизни секретного института. 2000 год: в ОВД «Преображенское» обратился подполковник ФСБ (в/ч 34435) Дмитрий Засимов и сообщил, что в подъезде его дома трое неизвестных брызнули ему в лицо из газового баллончика и похитили рабочий блокнот, тетрадь для записей и две записные книжки.
2008 год: на станции метро «Менделеевская» задержали старшего научного сотрудника института подполковника ФСБ Алексея Николаева, который в ходе конфликта нанес ножевые ранения в области шеи и груди Петру Юдину.
2009 год: в помещении ванной комнаты своей квартиры покончил жизнь самоубийством военнослужащий в/ч 34435 Вячеслав Петрунин. Оставил предсмертную записку. С места изъято охотничье ружье ТОЗ 106.
2011 год: в УВД ЮЗАО обратился военнослужащий ФСБ в/ч 34435 Илья Этов и сообщил, что трое кавказцев отобрали у него удостоверение сотрудника ФСБ, телефон «Моторола» и МР-3 плеер. Из квартир «кудрявцевых», в основном, крадут золотые украшения, деньги и видеоаппаратуру. У одной мадам по фамилии Еретина, пока она трепалась с подругой, из машины украли удостоверение ФСБ и жетон с личным номером. Короче, все как у всех и никакой чекистской романтики.

Elena Yakovleva
2 січня о 13:01 ·
Вот что рассказал Саша Плющев.
Недавно в Аргентину были проданы 300 тыс.доз вакцины Спутник-V.
Как все цивилизованные страны, правительство Аргентины решило в первую очередь вакцинировать пожилых людей.
А тут случилась прессуха путина, где он заявил на весь мир, что вакцина не достаточно исследована и ему прививаться не рекомендуют.
В Аргентине - скандал. Оппозиция на все лады обвиняет правительство в безответственности.
Опять - как в лужу...

Maria Remizova
2 січня о 14:19 ·
Не знаю, как у вас, а у меня сложились давние и можно сказать личные отношения с мэром Москвы. Несколько раз за текущие 10 лет я вынимала из ящика адресованные персонально мне послания, два последних - одинаковые брошюрки-инструкции, что делать в случае смерти.
Кроме того, у нас идет активная одностороняя переписка по е-mail. Например, сайт мэра держит меня в курсе всех новостей про вакцинацию. На днях он сообщил, что получить прививку могут уже и разные калечные - если нет противопоказаний. Типа иди записывайся. Супер.
Но вот какое дело. На сайте мэра условия следующие:
"не болеете ОРВИ в момент вакцинации и не болели в последние две недели до нее;
за последние 30 дней не делали прививок;
не беременны и не кормите грудью (для женщин)" (последнее уточнение безусловно гениально).
Минздрав РФ говорит иное:
"В настоящее время вводить вакцину не рекомендуется пациентам с туберкулезом, новообразованиями, гепатитами В и С, сифилисом, ВИЧ, перенесенным в течение года острым коронарным синдромом или инсультом, а также если вы планируете в ближайшие три месяца зачать ребенка" (Telegram-канал «Стопкоронавирус.рф»).
В "Инструкции по применению «Спутник V»" находим:
"С осторожностью необходимо применять вакцину при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваний ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах". А "с осторожностью" - это как? Это делать или не делать?
Я чего так занудно прикапываюсь-то. Когда пару лет назад я таки поддалась призывам и сделала прививку от гриппа, дело кончилось реанимацией, где у меня обнаружили воспаление легких. Узнав про прививку, тамошние врачи только что не крутили пальцем у виска, а когда я сказала, что их коллега в белом халате убедила меня, что противопоказаний нет, бессильно развели руками.
Мне нет 65. И зачинать ребенка в ближайшие 3 месяца я тоже не собираюсь. Но соцкарта отключена с 9 октября. И в награду за самоизоляцию мэр дал мне целых 4 тыс.руб.
Я даже не спрашиваю, в чей карман идут деньги, отпущенные из бюджета на мой бесплатный, а теперь давно уже платный проезд. Я спрашиваю другое: как узнать, можно (и нужно ли) мне делать эту прививку? Вот очередная смска мэра пришла: сделаешь прививку, подключим карту.
А с другой стороны, чего я волнуюсь-то. Мне же заранее прислали инструкцию, как действовать в случае смерти. Мне даже безвозмездные похороны положены, если что. А место на кладбище у нас есть. Давно здесь сидим-то.

Ольга Романова
17 год ·
Победа русского оружия в Барнауле.

135124192_3992118457489031_3448155675986059018_n.jpg

Бррррт по-*****ски))) Серьезная штука, смертельная угроза войскам НАТО.

Sergey Fadeyev в місті Kaluga.
23 грудня 2020 р. о 09:18 ·
Я ж говорю: долбанулись. Причём окончательно и бесповоротно.
Читайте сообщение пресс-службы Правительства Калужской области. А я просто рядом помолчу.
"22 декабря в рамках рабочей поездки в регион Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин в сопровождении главы региона Владислава Шапши посетил города Балабаново и Обнинск.
В Обнинске в школе олимпийского резерва «Олимп» Министру была представлена икона «Собор святых воинов, покровителей спорта».
Икона утверждена Советом иконописцев Троице-Сергиевой лавры. Ее описание составил настоятель Свято-Георгиевского Мещовского мужского монастыря архимандрит Георгий. На ней изображены Святой праведный Федор Ушаков, Преподобный Александр Пересвет, Святой Нестор-спортсмен, Илья Муромец, Святой Благоверный князь Александр Невский. Икона была создана для официального почитания всему большому спорту Российской Федерации и для статуса главной святыни спорта России.
Олег Матыцин отметил, что для спортсменов очень важно почитать традиции и культуру государства.
Владислав Шапша подчеркнул: «Это, наверное, первая икона в России, которая написана специальным образом. У нас есть хорошая традиция – покровительство святых разным видам деятельности. Это первая икона, которая посвящена очень непростому и ответственному труду спортсменов. Это люди, которые отстаивают на мировых аренах не только свою честь, но и честь своей страны».

Вы никогда не находили под трупом гранату? Сочуствую.
Ничего там сложного нет, пошарить под трупом прежде чем полностью поднять его.
Мы "кошкой" стягивали на пару метров.

В фб нашёл:

Немного рассказов от адмирала Селиванова, бывшего командира «Адмирала Кузнецова»

«В 1996-м году флот был уже в жутком состоянии. Но надо было как-то достойно отметить трехсотлетие российского флота. Решили в ознаменование годовщины совершить поход на "Кузнецове" в Средиземное море и обратно. Обыденное дело для советских времен теперь было чрезвычайно сложным и опасным мероприятием.

Выходили в море на честном слове. Дело в том, что во время предыдущего выхода в море "Кузнецов" попал в шторм, подзасолил трубки, потерял ход, и чуть не был выброшен на берег Новой Земли. Кораблю был нужен серьезный ремонт, но адмирал Ерофеев доложил мне, что авианосец к походу готов. И мы вышли в море. Уже там выяснилось, что два котла вообще замазучены — полуобученные матросы принимали в котлы вместо дистиллята простую забортную воду. Но так или иначе мы в январе вышли в море, понаприглашали иностранных военно-морских атташе из всех средиземноморских стран, Англии и Германии.

К началу февраля выяснилось окончательно, что положение с котлами складывается критическое. Несколько раз мы стояли перед выбором: продолжать опасный поход, или возвращать неисправный корабль домой. Решили идти дальше, вернуться — означало бы опозорить всю трехсотлетнюю историю российского флота. О престиже России думали. Хотя, теперь я понимаю, что если бы мы потерпели катастрофу, то это был бы позор еще больший и великая трагедия. Ближе всего к трагедии мы были, встав с официальным визитом на Мальте.

Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: "Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На "Кузнецове" не работает ни один котел!" Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса триста четыре метра, до скал двести пятьдесят метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Я прервал переговоры с министром, на машине помчался на вертолетную площадку. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня на палубу "Кузнецова". Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это увидел бы по телевизору весь мир.

Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали с котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам хотя бы замедлилось. Наконец ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5, катастрофа не состоялась. Я не знаю, как бы я потом жил, если б угробил "Кузнецова", после такого лучше вообще не жить. С грехом пополам на двух котлах медленно потащились в Северодвинск. Я привел корабль домой, вернулся в Москву, и написал рапорт на увольнение.

...

Сейчас много пишут в газетах разную **** про этот корабль, что он полузаброшен, никому не нужен. Это, в общем, близко к истине. Вы не можете себе представить стоянку авианосца на севере. Авианосец — это десятки тысяч тонн стали, сотни тысяч квадратных метров палуб, кают, ангаров, отсеков. Обогреть это всё своими силами в условиях северной зимы просто нереально! Там на четвертую-пятую палубу ступи, по колено воды из-за отпотевания. Он же весь замерзший. Один раз в жизни "Кузнецов" более-менее отогрелся — в Средиземном море. Вот тогда он был настоящим красавцем. А так, он постоянно с замерзшими иллюминаторами. Не должен авианосец зимовать на севере. Он там погибает.

К тому же корабль стоит без дела. Боевой работы нет. А ведь на нём служит почти две с половиной тысячи человек. Две с половиной тысячи человек мерзнут там в ограниченном пространстве и ничего не делают, скучают. Там каждый день то повесится кто-то из экипажа, то порежут друг друга, то убьют.»

И еще десяток способов по отправлению Ыкспердов в ад.
Чтобы ***** человека нужен стимул. Очень серьезный стимул. Желание ******* ничего не сделавшего тебе человека, может быть только у психбольного. А их мало, и все в дурках или в кремле.

Мы "кошкой" стягивали на пару метров.
Да, в зоне боевых действий только так. И каждый нормальный человек носит с собой 30 метровую веревку с карабином.
А в мирных местах, эксперты шарят под трупом, и медленно внимательно передвигают предметы.

Назад
Зверху Знизу