Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Интересно, не слышал, а ссылку можно? Я много читал о вермахте, но такого факта не встречал.
До 43г Мертвая Голова формировалась исключительно немцами.Однако со слов очевидцев,которым у меня есть все основания доверять.На курском выступе они лично общались с двумя военнослужащими дивизии бывшими военнослужащими РККА,которые служили в дивизии.Причиной было обещание 30га земли в случае победы.Один был летчик-москвич,другой узбек.

вот еще один персонаж военнослужаший дивизии.
Михаил Михалков – брат Сергея Михалкова, автор песен про Красную армию.

28 декабря 1922 (Москва, СССР) – 5 сентября 2006 (Москва, россия)

О Михаиле Михалкове заговорили только перед самой его смертью в 2006 году, когда он в 80-летнем возрасте начал давать одно интервью за другим. Вот в общих чертах его история.

В 1939 году ( в 17 лет) Михалков окончил спецшколу НКВД. В 1941 году служил в особом отделе Юго-Западного фронта. В сентябре 1941 года Михаил Михалков сдался в плен немцам, перешел на их сторону, где дослужился до командира танковой роты в танковой дивизии СС «Мертвая голова». Был награжден орденами за успешно проведенные бои против Красной армии.
ac7d24e8bea00424.webp

Михаил Михалков в своих воспоминаниях хвастался также тем, что написал гимн своей части: «Когда командовал танковой ротой в Лисе… я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели её под окнами штаба. Там были слова, «Где Гитлер, там победа». Меня тут же вызвал к себе генерал: «Что это за песня?». Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен». «Мой брат Сергей написал гимн Советского Союза и России, а я — гимн немецкой танковой дивизии СС «Мертвая голова» c припевом «где гитлер, там победа! »

пЯтухи из ****а уже не актуальны! Тема "Дядываивале" рулит!

92769c0705ee90559731768d0ffa7f3b.jpg

К петухами из ****а это не относится, как и к дидамваивалям. Говенные скульптуры всегда в тренде.
Это хочеца какой-нить халявы в WoT

Караулов прикупил колбасы в московском магазине и отвёз её на ****из в лабораторию Сингапура. Посмотрите что из этого вышло.
Спойлер: всё очень плохо.

Yuri Shabelnikov
23 год ·
ВЦИОМ: "россияне назвали «журналистом года» Владимира Соловьева."

Vitalij Rysev
6 год ·
"В свою очередь, посол России в Иране пояснил, что отправленные диппочтой в Москву $1,5 млн стодолларовыми купюрами находились в коробке из-под водки и были уложены по восемь пачек в 18 слоев, еще шесть пачек располагались вертикально сбоку."
У меня один вопрос. Кто выпил водку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нервничай так, девочка. Инсульт ****ёт)
Подожди, ты же патриот, ты же за Украину. И ты никогда не игнорируешь никого. Всегда отвечая на вопросы. Я ничего не забыл?
Тем более что заданный вопрос имеет только один вариант ответа. Что то мешает правильно ответить?

Тем более что заданный вопрос имеет только один вариант ответа. Что то мешает правильно ответить?
Что вы такого без Гугла или меня выяснить не можете?
P.S. Хотя странно, чего ко мне за помощью обращаетесь, ведь вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница… ©

Назад
Зверху Знизу