Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Vitaly Oi
10 год ·
Творчество душевнобольных сегодня на Манежной площади.
Они ещё не видели, как диктатор бегал в страхе с автоматом в руках....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vadim Lukashevich
2 дні ·
Новости российской космонавтики.
Скажу честно: я бы сильно удивился, если бы было иначе.

Строители нового Национального космического центра им. Хруничева - любимой игрушки главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина - массово увольняются из-за конфликта со своим руководителем Константином Маслаковым, который ранее уже был судим за мошенничество "в особо крупных", да еще и под другой фамилией.

Скажу больше - в современной России, в нынешнем Роскосмосе иначе просто не может быть от слова совсем. В принципе. Во всей стране не нашлось другого подрядчика, с другим руководителем.

Что там кто говорил про "РФ сможет отправить человека на Марс через 8-10 лет"? А про первый пуск нового корабля "Орел" в 2023 году?
Могу публично поспорить с любым сотрудником Роскосмоса на ящик пива, что в 2023 году никакого корабля не будет. Желающие принять мое пари есть? Кто рискнет взять ответственность за слова Рогозина/Устименко хотя бы пивом?

Минск вчера

original.webp

У Лукашенко заявляют, что участники "Марша новой Беларуси" хотели штурмовать Дворец независимости, но передумали.

Министр обороны Беларуси Хренин пригрозил протестующим: Будете иметь дело уже не с милицией, а с армией.

Alexey Orlov
11 год ·
Бордюр в 3 ряда видел. Но вот чтобы вот так вдоль и поперёк клали вижу в первый раз.

118210217_3557533524293163_2510739756077713194_o.jpg

Alexandr Mirov
13 год ·

- Немцова убили - Так он западная колонна, так ему и надо.
- Заводы закрыли - Они ж убыточные были, зато есть заводики пластиковых окон и пекарни.
- россия - сырьевой придаток мира - Зато деньги в бюджете есть.
- Живем в сотни раз хуже чем в Эмиратах - Так у них народу мало.
- Дороги ползут после ремонта - Так климат плохой.
- Воруют охулиардами - А кто бы не крал?
- Лезем во все конфликты - Так мы ж сверхдержава, должны.
- Не лезем экономически завоевывать рынки Африки- Так надо друзьям китайцам помочь, не мешаться под ногами.
- Цены выросли в два-три раза - Так кризис в мире.
- В мире цены не выросли в два-три раза - Так у них... пошёл *****, либераст.
- У чиновников гражданство других стран - Это все вранье.
- Вот же доказательства - Это фотошоп.
- У чиновников дети живут за рубежом. Как они кнопку нажмут в случае войны? - Пошла в ****, либерастня!
- Кадыров учавствовал в казнях срочников, видео есть, а ему звезду героя - Значит заслужил.
- путин дал звезду героя подозреваемому в убийстве Немцова - Маладец!
На Западе минималка минимум 60 тысяч в рублях - Так у них налоги большие.
- Так с минималки налоги не берут или совсем крохи - Так у них коммуналка большая.
- Коммуналка не намного больше чем у нас, на уровень жизни не влияет - Не ****и!
Зарплаты большие на Западе, а у нас нищенские - Значит у тебя плохой уровень знаний, иди учись, повышай квалификацию.
- Но у них даже дворники неплохо живут без квалификации - Мы бедная страна.
- Мы бедная страна, несмотря на ресурсы и потенциал - Нет, мы развитые.
У чиновников зарплата минимум полмиллиона - а у Навального тоже, хоть он и безработный.
- Навальный живет на дивиденды, гонорары и от Ютуба, с бюджета не кормится - Нет, его хомяки кормят, и вообще, почему он так хорошо живет, а мы нет? - Он явно госдеповец.
У чиновников шубохранилища и самолеты - Некрасиво считать чужие деньги.
Так они живут на бюджетные (наши) деньги, а тратят во стократ больше - У них всех жены в бизнесе талантливы.
- Всех честных журналистов убили - Это не путин, это их координаторы из-за рубежа убрали.
Ты живешь в нищете - Нет, у меня хорошая зарплата 35000 рублей.
- Но это же нищенская зарплата - Мне хватает.
- А у тебя зарплата 140000 рублей, поэтому тебя путин устраивает? - Да.
- А как же пенсионеры, врачи, учителя? - Они плохо работали, не заслужили.
Посмотри расследование ФБК и других - Не буду я всяких иноагентов смотреть!
- Навального отравили - Нет, это он сам перебухал и у него сахар упал.
- Но он же кричал в самолете - Это у него сахар упал.
- Хабаровск протестует уже 1.5 месяца - Им всем заплатили США.
- Друзья путина с детства, юности и взрослой жизни - миллиардеры - Это случайность.
- Поэтому путин вор - Что он у тебя украл?
- Все чиновники воры, значит путин тоже - Нет, это они плохие, а путин хороший.
- Почему тогда он ими себя окружил? - Это пятая колонна сработала.
- Митинги и пикеты запрещены - Нечего лодку шатать!
- Но как же мы донесем свое недовольство до слуг? - Не нравится, вали на Запад!
- Почему я должен уезжать? Это же моя страна. - Нет, это наша страна, нас путин устраивает.
- Но меня не устраивает! - Значит ты агент госдепа. (С)

Я очень сильно сомневаюсь, что были какие то методы и наработки лично разработанные Феликсом Мундеевичем. Жестокость, беспринципность и еще раз жестокость. Ходили легенды о степени ненависти этого обедневшего польского дворянина к русским.

и тут мы можем его только поддержать...
А также, можем у него по учиться - вон, *****ы, на него не меньше, чем на членина надрачивают... какой вывод напрашивается? Правильно - с *****ами именно так и надо, пусть ходят строем, шаг вправо-шаг влево - ********, прыжок на месте - 10 лет лагерей.
И только так они будут тебя уважать.

И шо? Уже сегодня членов координационного совета начали арестовывать. Я писал, что в первый день когда выплыли *****, беларусы начали припадать к российским "психологам". Потом выплыли дуры с цветочками и волонтеры, которые не дали освободить заключенных. Наши писали: какое, что бы было крови? У вас уже пропавших за пару дней столько, сколько у нас за месяц, изувеченных ещё больше. Кого вы слушаете? Белорусы продолжали припадать к рос " лишь бы не было войны". Ну, войны нет. Есть ****** населения. И перформанс с танцами.

Я очень сильно сомневаюсь, что были какие то методы и наработки лично разработанные Феликсом Мундеевичем. Жестокость, беспринципность и еще раз жестокость. Ходили легенды о степени ненависти этого обедневшего польского дворянина к русским.
Какие еще чувства должен испытывать нормальный человек к оккупантам своей страны?

И шо? Уже сегодня членов координационного совета начали арестовывать. Я писал, что в первый день когда выплыли *****, беларусы начали припадать к российским "психологам". Потом выплыли дуры с цветочками и волонтеры, которые не дали освободить заключенных. Наши писали: какое, что бы было крови? У вас уже пропавших за пару дней столько, сколько у нас за месяц, изувеченных ещё больше. Кого вы слушаете? Белорусы продолжали припадать к рос " лишь бы не было войны". Ну, войны нет. Есть ****** населения. И перформанс с танцами.

Да ты же умный человек! Я с самого начала спрашиваю у всех - а какой нам, украинцам, профит? Я вижу следущую картину:

План А у путина- Лука.
План Б у путина - любой пророссийский кандидат лучше, чем неоднократно кидавший Лука.

Тихановская изначально против нормального сопротивления. Блеяла про конституционный суд. Потом призывает к несопротивлению ментам. Короче своя по самое небалуйся, стравливалка давления - под дудку Луки или под дудку путина. Скорее Луки, т.к. муж в застенках

Беларусы митингующие все как один еще больше за Рашку, чем Лука. Очень сильнее, посмотрите их паблики. Я там задал вопрос:

странная дружба РФ и РБ

Тезис первый. россия лучший друг беларусов

Тезис второй. Если беларусы, лучшие друзья России, отмудохают пару мусоров, бьющих лучших друзей России, лучший друг беларусов россия дружески введет свои войска, дабы отмудохать своих лучших друзей беларусов, и поставит своим лучшим друзьям свою марионетку у власти. И даже вероятно потом выведут свои дружеские войска .

Как так?

ответа нету, блеют :рл:

Назад
Зверху Знизу