Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень сильно сомневаюсь, что были какие то методы и наработки лично разработанные Феликсом Мундеевичем. Жестокость, беспринципность и еще раз жестокость. Ходили легенды о степени ненависти этого обедневшего польского дворянина к русским.
оборонительный рубеж готовят, штоле?Alexey Orlov
11 год ·
Бордюр в 3 ряда видел. Но вот чтобы вот так вдоль и поперёк клали вижу в первый раз.
![]()
оборонительный рубеж готовят, штоле?Alexey Orlov
11 год ·
Бордюр в 3 ряда видел. Но вот чтобы вот так вдоль и поперёк клали вижу в первый раз.
![]()
Минск вчера
![]()
Минск вчера
![]()
Какие еще чувства должен испытывать нормальный человек к оккупантам своей страны?Я очень сильно сомневаюсь, что были какие то методы и наработки лично разработанные Феликсом Мундеевичем. Жестокость, беспринципность и еще раз жестокость. Ходили легенды о степени ненависти этого обедневшего польского дворянина к русским.
оборонительный рубеж готовят, штоле?
И шо? Уже сегодня членов координационного совета начали арестовывать. Я писал, что в первый день когда выплыли *****, беларусы начали припадать к российским "психологам". Потом выплыли дуры с цветочками и волонтеры, которые не дали освободить заключенных. Наши писали: какое, что бы было крови? У вас уже пропавших за пару дней столько, сколько у нас за месяц, изувеченных ещё больше. Кого вы слушаете? Белорусы продолжали припадать к рос " лишь бы не было войны". Ну, войны нет. Есть ****** населения. И перформанс с танцами.
А шо они там хотели найти?![]()