Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.

У нас тоже до 14-го была броня в 4 пальца. 99% не верили в российские танки в украинских городах.
Также и белорусы. Придет время, глаза откроются.

Так кто им доктор, что они не научились на нашем опыте?
И вообще, позавчера я охренела слегка от самого события(я не в кусре была с самого начала).
Вчера мне было очень жаль их. Сегодня с утра искала инфу как прошла ночь, а сейчас зашла в инсту: какие чудесные забавные зверушки(прости Господи за мысли такие) сябры с *****ами!
Белорусы охреневают от подачи информации о протестах: роися, ты чо?
Мокшане ф позу: как вам нистыдна! Мы за вас переживаем, а вам роися плахая, ниблагадарные! У вас сорос леваруцию делаит, а мы ту переживаем!
С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.

ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель...
Пока у кремля есть деньги чтобы всю эту махину содержать, пока его и будут *****ы поддерживать, и Крым будет окупирован. Но когда как у СССРа денег не будет хватать на всё, начнут каких то нахлебников отсекать. Вот тогда и начнется развал системы.
И это уже началось. По данным Федеральной таможенной службы и Центробанка, в II квартале 2020 года продажи золота за рубеж принесли России больше доходов, чем экспорт газа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золото стали продавать, а оно в отличие от газа когда нибудь кончится.
И результат сразу появился. События то в БЕларуси именно от того, Что Газпрос отказался отпускать Беларуси газ по российским ценам, как делал раньше.
Сегодня Беларусь взбрвкнула, завтра Чечня с Татартаном. Все только начинается. Нищий барин нахрен никому не нужен.

ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель....никакие там моральные принципы, законы, честь,ценность жизни, даже если это жизнь их детей и их будущее - их не колышет... только жратва
По итогу из Крыма они не ушли, с Донбасса тоже.

после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности, сбитого боинга, попалившихся буквально во всех странах ЕС россиянских провокаторов на беспорядках и кибератак имевших целью вмешаться буквально в каждые выборы в каждом государстве включая США.... Не, для Запада теперь это уже вопрос чести, а для Европы так это уже стало и вопросом личной безопасности...так что нет. сдержанными они не будут. Но вполне могут выдать такой фортель, что Рф охуеет насмерть.
очень сомневаюсь, но реально-хочу верить..
беларусам самим придется определиться чего они собственно хотят, самим придется исправлять то, что случится и что уже есть.., к сожалению-кроме потенциала у них нет ничего.
поэтому напрашивается единственная мысль-кому все это выгодно..ясно-красно..пуйлу, ему возродиться надо,а красиво-не получается, все эти сегодняшние недовольные-как-то припудренно-вовремя недовольны...

:) то на Руси разное ведется, а в мокшанский болотах 300 лет без изменений... то опричники с Малютой Скуратовым, то полки царя веревки с кровавым воскресеньем, то беркутня-омон на болотной....не, на мокшании возможно только новое ***ло, еще гаже предыдущего...
(и не говори, что гаже быть не может...я тоже полагала, что тупее Януковича ***** выбрать не могло...ан нет, оно себя превзошло:D, так это у нас, а там и подавно)
но власть на мокшании смениться, да. например на китайскую.:)

:D жду момента, когда у них раздробленность начнется (она фактически уже есть, но это в большей степени в социальном и экономическом плане)-хочется лицезреть политическую..:кава:

Начал врать как путин про "ихтамнет", "этобылнея" и не выдержал...
Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал..... Из долгого запоя надо выходить медленно, а не так резко

после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности,
ой, мне тут, в инсте одна зверушка рассказала, что будапешский меморандум не роися нарушила, а ща гляну, уже не видно в оповещениях не дословно: ивропа приезжала на майдан и угрожала разместить свои базы в Украине, а мы только ответили!"

d21c616fed35916e4.webp

:D:D:D

Уебища вяликия

А хули тут размышлять?
Или *****жь, или неправда.
Если чел брехал много лет, то с чего вдруг он опомнился?
Но что=то подсказывает, что скоро ему предоставлят слово и деньги для статисфакции:рл:. Дебиля, *** (с)!

Так и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.
1. я бы не сравнивала уровеь информированнсти в 2008 году и в 2020, я в 2008 только в одноклассниках зарегалась и методом тыка испльзовала комп( хотя сейчас не сильно что поменялось:іржач:)

2. Территориально Грузия не так близко, а мы с беларусам соседи, и они сами видели как *****ье технику вдоль границ гоняет в 14-м.

3. сколько времени длились события в Грузии? 7-8 дней? Да не все о них и услышали по горяему, те же отдыхающие уже пост фактум узнали. Мои, например, в прямо смысле только вчера с гор спустились и узнали о Беларуси, а у нас эта херня с осени 13 года *****ия уже начала извращать события и день за днем выворачивать наизнаку нформацию.

4. в принципе, любое общество взрослеет, даже тупое, *****ы он не сильно то и обнулять вована хотели, а сябры перестали ссаться и вышли на улицы.
Так шта :незнаю:

именно этот верующий зверушник пытается сбежать из загаженой их же верой территории первыми, причем к тебе в дом, норовит спрятаться за твою спину,
надеюсь *****ов надежно запугали бандеровцами и ******ами. Сама стараюсь поддерживать этот имидж, нехер потом сюда лезть.

****** пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы ***лостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.

парадокс в том, что валят его те же, кто выступал против присоединения к расии.
Но чисто технически - если они его свалят, то присоединение произойдёт ещё быстрее, так как остальная масса там ватная на всю голову и они совершенно законным путём под рашку лягут при первом же случае.

С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.
:D а что вы будете думать, если выяснится, что желание испортить отношения с бывшими союзными республиками, исходящее от *****ов, - это консолидированная позиция всего цивилизованного мира?

Назад
Зверху Знизу