Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и я о том же. А санкциями их еще больше отключили от мировой науки.даже по ворованым чертежам у них ничего хорошего не получалось...вспомни шо они нарукожопили из чертежей ворованого фиата)))
У нас тоже до 14-го была броня в 4 пальца. 99% не верили в российские танки в украинских городах.
Также и белорусы. Придет время, глаза откроются.
Пока у кремля есть деньги чтобы всю эту махину содержать, пока его и будут *****ы поддерживать, и Крым будет окупирован. Но когда как у СССРа денег не будет хватать на всё, начнут каких то нахлебников отсекать. Вот тогда и начнется развал системы.ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель...
По итогу из Крыма они не ушли, с Донбасса тоже.ну как шо, русне он обходиться все дороже, жрать им все меньше...а ведь для людей-желудков это самый основной показатель....никакие там моральные принципы, законы, честь,ценность жизни, даже если это жизнь их детей и их будущее - их не колышет... только жратва
очень сомневаюсь, но реально-хочу верить..после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности, сбитого боинга, попалившихся буквально во всех странах ЕС россиянских провокаторов на беспорядках и кибератак имевших целью вмешаться буквально в каждые выборы в каждом государстве включая США.... Не, для Запада теперь это уже вопрос чести, а для Европы так это уже стало и вопросом личной безопасности...так что нет. сдержанными они не будут. Но вполне могут выдать такой фортель, что Рф охуеет насмерть.
то на Руси разное ведется, а в мокшанский болотах 300 лет без изменений... то опричники с Малютой Скуратовым, то полки царя веревки с кровавым воскресеньем, то беркутня-омон на болотной....не, на мокшании возможно только новое ***ло, еще гаже предыдущего...
(и не говори, что гаже быть не может...я тоже полагала, что тупее Януковича ***** выбрать не могло...ан нет, оно себя превзошло, так это у нас, а там и подавно)
но власть на мокшании смениться, да. например на китайскую.![]()
Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал..... Из долгого запоя надо выходить медленно, а не так резкоНачал врать как путин про "ихтамнет", "этобылнея" и не выдержал...
Так и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.Так кто им доктор, что они не научились на нашем опыте?
ой, мне тут, в инсте одна зверушка рассказала, что будапешский меморандум не роися нарушила, а ща гляну, уже не видно в оповещениях не дословно: ивропа приезжала на майдан и угрожала разместить свои базы в Украине, а мы только ответили!"после 6 лет фактической войны РФ против Украины в центре Европы, нарушения ею всех возможных договоров по ядерной безопасности,
Я об этом не подумал...Та просто бухать скорее всего резко перестал, в связи с судами и следствиями, вот организм и не выдержал...
Отож....а выпить нельзя
Все равно ни хрена не понял.Близняшки в Праге.Станция метро Влтавска. Красная линия .
1. я бы не сравнивала уровеь информированнсти в 2008 году и в 2020, я в 2008 только в одноклассниках зарегалась и методом тыка испльзовала комп( хотя сейчас не сильно что поменялосьТак и мы не учились на опыте Грузии. Пока у самих землю не украли, до нас не доходило.
надеюсь *****ов надежно запугали бандеровцами и ******ами. Сама стараюсь поддерживать этот имидж, нехер потом сюда лезть.именно этот верующий зверушник пытается сбежать из загаженой их же верой территории первыми, причем к тебе в дом, норовит спрятаться за твою спину,
Все равно ни хрена не понял.
Извините, товарищи!
В Праге был, метро не узнал, ну, и х... с нимм, а что за блезняшки?
****** пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы ***лостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.Так нахуя они бунтуют тогда?
****** пАтАмуштА, они жили более менее нормально учитывая, что когтистые лапы ***лостана держали их за горло. Луку свалят и пЕсТа им.
С утра переживала, что при таких событиях и мокшан начну вдруг жалеть, вечерем поняла, что завтра уже и белорусов перестану. Как то так.
Об том и речь, пилят тот слабенький сук, на котором сидят, они и не поймут когда же бутылка прочно заняла свое место в ихжопе.то присоединение произойдёт ещё быстрее